みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
初めて読む作家さんだったのですが、絵も可愛くて、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーではありますが、サクサク進む展開に大満足です。絵もとてもきれいで読みやすいです。
まずは兄
イケメン医師ってだけで相当羨ましい展開。兄の友達なら更に太鼓判じゃないでしょうか。こんな出会いもいいよね。
by ひめしゃら- 0
続編希望‼️
松坂さんとひとはのこの先。。。
考えて欲しいなぁ~
ハッピーエンドで幸せの家庭を築く。
ライバル出現でどろどろとか。
やっぱり、ハッピーエンドが良いなぁ~by みくみくまま- 0
まだ途中までしか読んでませんがストーリーがとっても良くってついつい次話を購入しちゃいました💓💓絵もとてもいいし男の人の関西弁がとても好きです
キュンキュンしました!絵も綺麗でさくさく読んじゃいました!関西弁がまた良かったです!新しいお話も楽しみにしてます、
いいです。
関西弁の外科医で大病院のボンボン。友人の妹にハウスキーパーに来てもらって、昔からお気にいりだったのだろうか、手を出す。
無料掲載分読みました。
兄の友達でキュンとした人のハウスキーパー。ドキドキ。で、いきなりの告白で…。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きな溺愛ぶりでした
溺愛には弱いのでまんまとハマりました。
絵も綺麗だし、ヒロインも嫌味が無くて可愛いし、酒の勢いで…と言うわけでも無く雇い主の彼が本当に素敵でした。
途中周りがごちゃごちゃ言ってきて拗らせちゃうかな…と心配しましたが、お互いに不安な事は話し合って解決していくのが素晴らしく、読んでいて気持ち良かったです。
何より彼が意外と言葉で攻めてくるタイプで、ヒロインが初めての相手に恥ずかしがりながらも心も体も開いていくのがキュンとしました。by 匿名希望- 0
もともとこの作者さんが好きで…。
自分に自信がない子が大人の男性に恋するお話は好きですね。ハイスペックだけど家事が苦手って母性本能くすぐる感じがいいですね。完璧だと嫌味かな?って思うけど、何か一つ欠点があると親近感が湧くっていうか…。一葉も彼氏の苦手な部分を補う事で少しでも自信に繋がっていけばいいなぁと、つい温かい目で読んでました。
エロ過ぎず、話の展開も良かったと思います。by 匿名希望- 0