みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まあまあ
無料分だけ読みました。安定感があって良い感じです。ヒロインちゃんも可愛いし。初恋が兄の友達!もあるある。
面白い。
展開も早いし、甘々だし、見ていて楽しいのではありけど、男性が関西弁なのがなんか妙に違和感が会ってそこだけちょっと気になりました。
とりあえず無料分まで!
とりあえず無料分までと思って読みました。絵柄は美麗とまでは言いませんが癖もなく見やすくて、ストーリーもありがちな設定ではありますが、事を始めるまでは強引さもなく読めたのでこれなら、このまま課金して読んでみようかなって思えるくらいの内容でした。
おすすめです
医者で優しくてイケメンで、こんなに優しく迫られて落ちない人はいないでしょう。
すごくドキドキしてしまいました、おすすめです。by 匿名希望- 0
可愛い
そんなエロすぎなくて読みやすい。一葉ちゃんが可愛くて応援してしまいます。芸能人とハウスキーパーはありそうだけどこれはまたありかな。面白かった!
関西弁
関西弁の彼がめずらしい!外科医とか最高だし、お兄さんの友達設定もドキドキしました。笑 最後まで読みたいと思います。
好きです~
可愛いい!絵もお話も好き。早く続きを読みたいです。最初の3話で展開が早い様な気もしますが、楽しみです。
方言に弱い…!
私限らず、男女共に方言に弱い人って多いんじゃないかと思います☆
しかも関西弁♪
サイコー良いですねっ!by Love me- 0
無料が3話あったので
読みました☆
笑顔がきれいで
ヒロインもかわいいです。
彼氏の溺愛が凄いです。by 匿名希望- 0
偶然ってなかなかないくて全てが必然なんだなーとふと思いました。お兄ちゃんの友達と偶然なんてない!必然です!