みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリーは好き
関西弁が気になるw
関西出身やけど漫画で方言を見るとそっちに集中してしまうw
ストーリーは良かったですby 匿名希望- 0
主人公が純粋で性格良い子で頑張れって応援したくなります。お兄ちゃんの友達のハウスキーパーをやって急接近で続きが気になります。
医者はもてるんだろうな
医者はもてますよね。憧れだったら余計に素敵におもえますよね。素敵な恋愛をして欲しいなって思いますね。
松坂さん家の溺愛ハウスキーパー
家事が得意な子が、お兄ちゃんの友達で医者の男子の家のハウスキーパーをすることに。会社が突然無くなる不運な子だと思ったが、イケメンのお医者さんからハウスキーパー頼まれて、しかも付き合ってなんて言われて幸せものだわ。
彼氏やったら
言うことないけど、モテるのが、、ヤキモキさせられそう。ノリも軽い気がするし。まあ、恋愛の醍醐味と言えばそうだけど
関西弁が良い。
優しそうで、まぁ付き合う展開までが早すぎる感はあるけど、ハッピーな展開は好きなので楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
お料理上手の一葉ちゃん、とても可愛いらしいです。女の子って感じ。お医者さまの彼も素敵ではありますが、思ってたより手が早い気が笑。もっと奥手でもいいかな。
関西弁が好き
会社を解雇され,行き場を失った主人公が兄の友人の家にハウスキーパーにいって、そのまま彼女となる。
早過ぎる展開だけど、ひとまず、先生のゆるーい関西弁がよくて、萌えです。
この先はどうなるのかな?by 匿名希望- 0
イケメンで優しくて外科医とは。こんなに理想的な人がいたら家政婦でもなんでもしちゃいます。ヒロインも可愛いので最後までずっとイチャイチャしていてほしいな。
先が読めるようなお話だけど、絵が綺麗で読みやすいです。早くカップルになれば良いのにな。昔から好きだったのかな、