みんなのレビューと感想「時間停止勇者」(ネタバレ非表示)

気楽に楽しく読めた
実は期待せずに読んだのだが、
気楽にとても楽しく読めた。
何せ人が死なない。
100%助かる。
100%成功する。
悪人がいない。
読んでいて、
イライラしなかったし、嫌な気分にもならなかった。by ノー・ニックネーム-
うらやましい
この主人公のように時間を停止して女子にあんなことやこんなことそんなことどんなことをしてみたいと思った。
by 最強とりっぴい-
男の欲望と願望がてんこ盛りの作品です(笑)
ストーリー自体はシンプルな感じだけど普通に楽しめるのでオススメです。by イベルタル。-
絵が少し微妙ですが、とても魅力的な能力を持つ勇者です。
適度なエロさがあり、読んでいて面白いです。
今後に期待。by とくめいキボンヌ-
これは…
誰もが羨む能力じゃないか!止めてる間はただ自分だけ動けるって事だけど好きなことやれる訳だし問題なければ使いたいよなぁ
by よすぃ?-
主人公好き勝手するけど話が進むにつれてなんだかんだ世界救ってるのが面白い。
時止めれるとはいえ基本的に余命が3日で世界救うは無理だわwwby ツカサテートク-
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!最初は満喫で読んでいたのですが、気になってしまい買わせてもらいました!おすすめです。
by ルービ-
主人公のキャラが個性的な変態だからこそ面白いと思いました。
そして直接描かれてはいないけど、かなりの努力家な気がするby しゅるしゅる-
想定通りのセクハラ連発
男が時間停止の能力ってところから、だいたい予想できるところだけど、発想力というかナナメ上をいく感じで、話は展開していきます。
72時間しか時を止めない時間を過ごせないといった時間制限があるため、時間を止め、止めてる間に、ひたすら、鍛練、傷を直すといった治療の数々。。。
ほとんど、セクハラしまくりなんだけど、時間制限内で頑張ってクリアしようとするところにも面白いところかと思いますby 匿名奇術24時-
いままでになかった⁉️
異世界転生ものが好きで読んでいますが、チート能力を授かってとかではなく、ただ単純に時間を費やし修行をして強くなるという単純に努力家な主人公に好感が持てて、読み進めてしまう
by ユウイチ41-