みんなのレビューと感想「夏恋~ひと月だけ、幼馴染の君と恋人になる~」(ネタバレ非表示)
素敵です
高校生の同性カップルのお話です。
もうすぐこんなことも当たり前になる時代が来ると思いますが、人と人が愛し合うには性別は関係ないと思います。
素敵なお話でした!by のるえ- 0
共に老いるまでを先に読んでしまいましたが、読むならこちらが先の方がいいですね。
2人ともお互いをとにかく大事にしてるのが伝わる作品でしたby robo1815- 0
高校生の純粋で優しい恋のお話しです。8話と短いお話しなのですがもっと長い話しでも良かったかなと思います。もっと2人の幸せな場面がたくさん見たかったです。
by デルーカ- 0
爽やかな2人の関係性がとても心地よく読めたような気がします。感情の変化や自分の気持ちとか相手を思う気持ちとか…よかったぁって思える最後だったのがよかったです。
by rin☆☆- 0
翔太が顔も性格もイケメン過ぎる。そら、惚れるわ。遠距離でも幸せになれて良かった良かった!大人になった続編希望!
by アルフォンスMimo- 0
この作品は幼馴染という関係性の中から、少しずつ2人の気持ちが変化して行く様子がとても面白いと感じました。
by k.k...- 0
続きが気になり
一気に最後まで、ハイペースで読んでしまいました。幸せな読後感です
恋人の真似事をしてるうちに、本当の恋人になれるって、どれだけ幸せだか、伝わってきます。by カッパ大好き- 0
なかなか面白く読ませてもらってます。
青春が、思い出出させるお話しでねー
この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。by 匿名希望- 0
話数も少ないし、試し読みしたら、止まらなくなって一気に最後まで購入して読んでました!凄く可愛くて読んで良かった!
幼なじみのストーリーが大好きなので読みました☆
ストーリーもとても良かったです!!
将来の2人を描いた「夫夫の幸せの行く末」のお話の方が素敵でしたので、こちらを☆4つにしました。by 匿名希望- 0