みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
男性を攻めるなんて...
TL物で男性が受け身に回るなんてなかなか見たことがなかったので大興奮!!
攻められてるときの顔がもうたまりません...個人的にもっとこういう漫画が増えてほしいです。by 匿名希望- 0
いったんどんなサービスなんだろう笑笑気になって覗いちゃいました!結構面白くてハマりそうです!続きが読みたくなりました
面白い(* ॑꒳ ॑* )
鬼上司が厳しいながらも実は優しくて相談にも乗ってくれる。
けど疑惑がある(゜-゜)
なんでオネエの格好してるのかも気になります(っ ॑꒳ ॑c)
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
おっぱぶって何?から始まった
絵があまり好きではないけど、好きな子を思いやる姿に好感が持てて楽しい。
ただオッパブというだけあって、下世話な話が多いかなぁーー
主人公がキライではないからこそ読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
なかなかすごいタイトルですが
2人が幸せになってくれるといいなー
続きが気になります
早く入荷しないかなーby 匿名希望- 0
面白かった
面白かったけどポイントの割にページが少ないような気がしました!でも面白いので買います!今後が楽しみです
続きが気になる!!
お互い好き同士なのに、仕事上の都合上好きが言えないヒーローですが、大好きが滲み出てるー。
エロ切ないです。by 匿名希望- 0
フウカさんめっちゃかっこいいと思う。
捜査だからといってもやりたくない仕事までして好きになってしまうほどの恋ができるなんてすてきだなぁと思ってしまったby 匿名希望- 0
最高に面白いです!
絵も好きだしストーリーも好きだし主人公の積極的なとこも好き!続き購入しようと思います!by 匿名希望- 0
エロい
エロエロのエロです。
まだ最後までしてないけど、女の子より男の人目線だからか、新鮮ですし、エロさが増します。
てかヒロイン、お店なのにちょっとがっつき過ぎて、引きます(笑)。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0