みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よい!
新しくて面白いです!!無料分だけ読んでたけど続き読みたくなって仕方ないです!!絵がとても綺麗だし、読みやすいです
by かえでのぱいなっぷる- 0
ちいね
コイノ始まりってこんな感じてなんだと思った、凄かった作者ほんとにすごいなとおもったらいいねってかんじ!
by あいうてぬこりてねりゆ- 0
これはエロすぎるっ!!!
男性が、責められるほうのあまり見たことなかったですけど、ただドMっていうよりかは感度が良くて反応がかわいい。しっかりオスの部分も持ってるからこれは好き。by みそぼぬ- 0
実際にあるのか!!?
実際にあるのか!!?雄っぱぶなんて!??!!漫画だけの世界なのでしょうか?誰か知っている方がいれば教えてください!あっても行きたくはないのですが、気になります。
by だいすけのきぬ- 0
せめられてるフウカさんよき〜!ヒロイン上司とか取引先と一緒にきてるのになかなかに大胆ですな〜。後半駆け足すぎてもったいないよ〜
by おみゅ丸- 0
イケメン
イケメンで感度いいとか素晴らしすぎ。まだ無料分しか読んでないけど、いいからだのいい男が感じてるのは眼福。先のお話しも楽しみです。
by なはらわま- 0
!!!
表紙の割に絵が見やすいし、ちょっとシュールでクスッとしちゃうところもありますが好きです!
気になる方はぜひ!by ppppy- 0
ん〜
なんだか、理解できない世界観!
でも、なんとなくおもしろいです。
イラストもなかなかキレイだっ思いますby 忙しいネコ- 0
とりあえずこのまま読みそう。
おっパブの亜流でこんな店あったら見てみたいです〜働く人集めるのが大変そうですが(笑)男性向けじゃなくて女性用のが見てみたいなぁ。
by 餅じろう- 0
面白かった
おっぱぶってなってたけど、逆バージョンだなんて!面白いので一話だけでも読んで欲しいです。続き購入しようか迷う。
by おまめさん2号- 0