みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんじゃこのタイトルは?
    と言うのが第一印象でした。
    とりあえず無料分だけ読んでみたけど、ヤバい‥ハマってしまいました。
    正体不明のキャストのフウカさんと客の月島さん、フウカさんの色々な事情で中々発展できず焦ったいですがそこがイイ。
    最後はかなり駆け足で終わってしまいましたが、絵が多少BLっぽい感じもあり楽しめました!

善さんの筋肉が素敵!

まさかおっぱぶの店員フウカさんが潜入捜査官だったなんて驚いたけど。
    マッチョでイケメンのおっぱぶ店員だったら指名しちゃうかも。破産してしまうやつかも。
    マトリで良かったよ!公務員バンザイ!
    月島ちゃんが幸せになれて良かった!
    贅沢いうともう少し愛し合う二人を見たかったけどね…。
    善さんみたいなマッチョな体触ってみたい!

攻めたり攻められたり…

TLでは男性が冷静な感じなのも多いので、男性の乱れた姿が描かれてるのがなんだか刺激的でハマってしまいました!

女性だって、してあげた時にこんなに男性が感じて乱れてくれたらたまんないですよね!。

Mかと思いきや『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せるSぽい一面がこれがまたたまらず‥この先にも期待!

男の人の感じてる姿って素敵。

主人公は仕事をバリバリこなす感じのキャリアウーマンタイプ。営業先の人に「雄っぱぶ」ならぬ、男の人の胸を触れるちょっとエッチなお店に連れて行かれてしまって、そこで相手と出会う。

男性側目線で描かれる描写もちょいちょいあって、感じてる姿とか我慢してる姿とか、たまらなくいいなーと思って星5!

by saraha

ちょっと

あんまり読んだことがないタイプだけど、どうなんだろう…好みがわかれるマンガだと思いました。私としては、うーん…という感じです。

まさかの展開

おっバブて、まさか、こっち!?とビックリな、内容。しかも彼には秘密があるみたいですね。彼女目線かと思いきや彼目線で描かれていたり、面白いなぁと思いま。体の書き方、綺麗だと思います。

可愛い!エロい!面白い!!

可愛くて、エロくて、そして面白くてキュンもある!最高の作品です。めちゃめちゃハマりました!
    何度も読んでます♪
    ラストも凄く良かった。個人的に続編を考えたぐらい(勝手に脳内妄想二次創作w)物語もキャラクター達も好きです。笑
    短編でも良いので、二人のその後の付き合いが見たいです。^^

面白い!

仕事を頑張る女子と、水商売の男の子。今までにはなかった組み合わせ。確かに現代社会は男性の女性が同じように働いているんだからこんなお店があっても良いよね、と思ってしまう。話がどんどん気になって読み進めちゃいます。次の話が待ち遠しい‼︎

凪咲さん最高!

1話目からヒロインに惚れた
    営業職でガンガン仕事できるのにプライベートで甘えられない女子の話は良くあるけど、負けず嫌いが高じておっパブに乗り込むのは漫画だからできる話www
    その後の感情と好奇心爆発な凪咲さんが最高に可愛らしくて色っぽい。仕事バリバリ女史とのギャップに惚れました!

全話読みました。今までに見たことないストーリーで、面白かった!ムキムキのイケメンがワケありで働いておりなぜ?と思っていたら、とある案件で、極秘潜入捜査しており主人公と出会い、惹かれていくという話。男性が、主人公に攻めて、攻められる!紙のおまけみたけど、どうやら完結で続編はないらしい。残念〜

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,298件