【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(3ページ目)

フツーに面白い。
    大人しそうな女性がマッチョ君を攻めるのってエロくて好きです。
    とりあえず無料全部読んでまた続きは検討中。

タイトル通り、それって何ですか?って感じでした。誰目的な場所?
    なんか目的あって働いてる様なのに、一目惚れみたいに恋に落ちてるのも謎。

面白い!

雄っぱぶって…と思って試しに無料分読んでみたら、レビューの通り本当に面白い!
    描写も綺麗なので、少しずつ課金して読んでいます。SとM両方兼ね備えている風花さん最高!
    そしてまさかの風花さんの正体も分かって納得!!あの鍛えられた身体には魅了されます。

by ☆野

サクッと読める!

マトリの潜入捜査中に雄っぱぶのキャストをしてる時にお客さんとして来店したヒロインと実は両思いに。立場をあかせずモヤモヤしてるうちに事件も進んでて。事件解決後、めでたく結ばれます。展開がスムーズで面白かった!

by george*

兎山もなかさん推し。

兎山もなかさん推しできました。
    「雄」の「パイ」を触る店…!!なんて、面白い設定なんでしょ!!イケメンの「パイ」をお触りなんて…イケメンが悶絶してるなんて…癒しでしかない(笑)!!
    大人なエロとストーリー展開のバランスが丁度良かったです。
    欲を言えば、くっついた後のイチャイチャをもう少し見たかった。

びっくり

まさかまさかの警察!?びっくりしたけどなかなかない設定なのですごく好きです。まだ途中なのでこれからの展開気になります

設定が面白い!
    登場人物みんなキャラ最高です。
    2人の恋の行方も気になるけど、ふうかさんの極秘任務も気になる〜

ふむふむ

オッパプってそういうところなのか!!
    色々事情がありそうなのかな??
    エロい場面ありました~ドキドキでしたー

男を抜いて女で業績トップはかっこいい。お得意先の希望で雄っぱぶに連れて来られた凪咲の反応が面白い。お得意先のふたりが常連客で楽しそう。

無理分を読みましたが、続きが気になってしまいます!ポイント使って読むか悩んでいます。あたらしいぱたーんです!