みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の店にもあんなところがあるなんて知らなかったけど男女関係なくはいれるのはいいことだとおまうなぁ!いろいろおもしろい

いい!

男の人が攻められるような漫画ってあまりないので、なんかドキドキしちゃいます!これはみんなにおすすめします!

おもしろかった!

新しい感じのお話で、面白かったです!!
    あとふうかさんに謎がありそうで、まだまだ課金しちゃいそう、、

めちゃくちゃいい!無料まで読んだんですが、すっかりハマりました。笑 男性ら可愛さもあるしかっこよさもあるし最高です!

続きがきになる!

無料分まで読んだところですが、エロくてフウカさんがかわいいっ❤️この後どう展開するのか楽しみ。課金して読みまーす

色んな意味でなんだこれ!

読む前「雄っぱぶ...?ナンダコレ...」
    読んだ後「ナンダコレ...!(尊い)」

雄っぱぶとは読んで字の如く、男性のお胸のことだそうです。初めて出会った言葉です笑
    ヒロインは女性でいることからは逃れられないのに、仕事上では女性であることを不利に感じつつ、でも好きな人の前では女性でいたいと気づく月島さん。彼女の気持ち、働く女の人なら感じたことあるのではないでしょうか?

矛盾する月島さんを癒してくれるのは雄っぱぶのキャストのフウカさん。ただ彼には秘密があって...

キャストと客という一線をどう超えてくるのか!出オチ感のあるタイトルではありますが(失礼)一度、読んでみてください!

by Messy

おっパブって何?って期待しないで読んだらめっちゃおもしろい。男まさりな主人公の攻めに感じるフウカさんがエロすぎる。こんな設定もいいですね。

無料分だけだけど

絵がキレイだから、ホントにエロい
    顔がとてもイイ
    リアルでこんなにキレイな体の人はいないから、視覚的に楽しめる

お? おっぱ?

おっパブ? 本当にあるの? 絵は綺麗だし、男性が 色っぽい!最高!職業柄 名乗れないですよねー。とにかく 面白かった。もう少し続き読みたいです!

エッッッッッ

とてもエロい
    すぐ入れちゃうんじゃなくて着衣で擦り付けとか性癖に刺さる
    なんなら最後にちゃんとエッチするシーンよりもエロい
    絵も綺麗でこの作者さんの他の作品も気になります