みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
全部いい!
絵もストーリーもキャラデザも最高!!
2人の今後が凄く気になります!!
雄っぱぶ設定、この漫画でしか読んだことないけど、こういう設定増えて欲しい…by ららばぃ- 0
タイトルで損してるような?
まず、強烈な表紙絵とタイトルです。内容はとても面白いので、損をしてるような気がしますが、数ある作品の中から特徴を付けて見つけてもらうにはこれくらい強烈な方がいいのかな?
仕事能力の高い主人公が、女であること、が不利と感じて男の付き合いにも付いていく!というところからはじまり、最終的に女であることもいいなと受け入れる。その間のフウカさんとの身体と心のやり取りが好きです。大人だからね、一気に落ちてしまってもいいよね。登場人物が、エロいし、おいおいって展開あるけど、基本的に真面目で誠実なので読んでて気持ちいいです。
またそこまで長いお話ではなく、短くありながら展開が面白くて絵柄ももちろん、構成が素晴らしく、この先生の作品好きなもの多いです。by blacka- 1
今までとはひと味違う感じのTLで面白いです!
絵も綺麗だし、内容はまだ初めしか読んで無いのでわからないですが、それでも面白いと思いました!by みみくりー- 0
男性版のこういうお店が現実にあったらどうなんだろう…。行く人いるかな??男性が我慢するのってしんどくないのかな?
by トマトyt- 0
エロ面白い‼︎
ちょっと憧れてしまう展開‼︎
現実には思い切れないけど、オッパ○とか体験してみたい(笑)絵がきれいでもっと読みたくなりました!by しろたんママ- 0
まさかのおっパブ
でもおもしろい
フウカさんの本名まではわかったけど
まだまだ途中で続きも気になる
またポイント復活したら読みますby ホヨセ- 0
きゃー!
めっっちゃ!いい!笑笑
話がいい!笑笑 キャリアウーマンって
癒されたいですよね〜
ふうかさんかなりガツガツ😍そこもいい!
かとおもったらせめられてるのもいい!!!by かわいい❤️- 0
最高ですね🎵
タイトルを見て、まずは固まりましたね…
何これって‼️
なんちゅうタイトルを…
でも、原作者さん好きだし、絵柄の作家さんも好きだし…取り敢えず無料分のハズが…
しっかり続き読んでてます‼️
楽しく読めます❗Hだけど笑えるぅ〰️‼️
作家さん楽しい作品ありがとうございます‼️by りらくま好き- 0
良いです。
イラストがきれいでえちえちです。ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。ハッピーエンドですが、付き合うようになってからのイチャイチャも見たかったので、そこが少し残念です。
by ski017- 0
タイトルに惹かれて、読みました。まだ、四話くらいまでしか読んでません。男の方が、風俗で働いてて、女の方に攻められてるパターンが多い気がしてます。
by あわわー- 0