【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(17ページ目)
勘違い
勘違いから、すれ違って、会えなくなり、トラブル多く、ひょんなことから、またあえて、思いが通じて、付き合うことに✨✨
by ハミハム- 0
雄っパブとは?と思い読んでみたら笑えました。フウカが捜査官で先入してたとは。そんな感じの話じゃないと思ってたので意外でした。
by てゎ- 0
意外な展開
はじめてであったときから引かれあっていて最終に向けて衝撃展開!最終的にはふたりのハッピーエンドがみれて幸せでした!
by しろぴっぴ- 0
えろいな
なんかエロいと思って買ったけど、途中はぐだくだでした。もう少し連載続けてほしかったけど、くっついてからはあっさりって感じだった
by たゆ25- 0
毎回こんなに御預け状態で、ただひたすらイジイジ チュパチュパ。さぞかし繋がりたかったことでしょう。そりゃ盛り上がるゎ
by コミ好き- 0
エロかった
BL好きな自分には、読みやすいストーリーだったかも。彼の正体とか知って、それアリなの?とか疑問だったけど、面白いから気にしない。
by トト24- 0
エロくて良かったです。
女性がMにもSにも転びますが、Sっ気も可愛らしい感じだったのですんなり読めました。by おもち834ふ- 0
無料話がいいとこで終わっちゃった…。よくあることだけど笑 あと1話読みたかったなー。
絵がね、微妙でした。
おっぱいのアップの絵面の時、男性か女性か分からないくらいの膨らみ方でちょっとウケた…。by 匿名希望- 1
面白かった!
ストーリーも面白かったです!女の子の見た目とのギャップと男の子のたまらなく好きな感じがキュンキュンしました!♡
おっパブってまさかの男版とは思わず、ちょっと吹いた笑けど、なんか引き込まれるような内容で、コメディー混じりのエロですごくゾクゾクした!もう少し話続けて欲しかったーって気持ちもあるくらい気に入りました!