みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
すごい新しい世界だなぁと思って試し読み始めました。予想出来ないストーリーでドキドキ感があります。興味本意で読んでみます。
雄っパブ…最初の出だしで笑ってしまいました(笑)設定が面白いです考えるな~。まだ少ししか読んでないので継続して読みます。
やらしい
タイトルの意味が分からず好奇心で読み始めたら、え?そんな名前のお店あるの?とビックリしました笑
なんか面白楽しく読めそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
設定はなんかとても新しいw
でも主人公はバリッバリの女!!!って感じでちょっと、、、
おっぱいおっきいし。by 匿名希望- 0
ストーリーが斬新!!今までにない作品で、面白くて読み進めてしまいました!
絵もキレイで、男の子の良い顔にキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
面白い!
仕事を頑張る女子と、水商売の男の子。今までにはなかった組み合わせ。確かに現代社会は男性の女性が同じように働いているんだからこんなお店があっても良いよね、と思ってしまう。話がどんどん気になって読み進めちゃいます。次の話が待ち遠しい‼︎
斬新な設定で面白いです!!笑笑
絵も綺麗で読みやすいし、これからの展開がめっちゃ楽しみです!!実際にこんなお店あったら面白そうですよね〜!!by ぎんろー- 0
絵がキレイ
絵がキレイで気になってみたらまさかの展開!!
意外だけどエッチで気になるー!!
まだ途中だけど読み進めてみます。by 匿名希望- 0
作者買い
凄い面白い展開から始まってまだまだ謎がありますが、エロ展開とストーリー性があって早く続き読みたいです。良いところで終わってるから次は男性の素性がわかるかな?
いやぁ面白い!
今までにないストーリー展開。これは面白いですよ。男性目線っていうのもポイント高いです。次はどんな展開が待っているのか…更新が待ち遠しいです。これは、買いです。おすすめです。