【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(13ページ目)
両思い?なのか思わせぶりなのか…我慢してるのか…ちょっとよくわかんない時もあるけど、ドキドキするし、見てて楽しいです!
これからはっきりしてくるのかなby いんこのいんこ- 0
無料分読み切りました。
題名にある通りおっパブが出てきますが、男性盤なのには驚きました(笑)男性が接客、女性が客。
このようなお店は実在するのでしょうか??
斬新ですぐに読み切ってしまいました。
エロさマックスです!by mamichan6- 0
新たなジャンルで、めちゃくちゃ面白かったです。
女の子が攻める方になると、違った面白さありますね。by のりりん、- 0
ちち
なんて発想なマンガなの笑笑
本当にこんなお店あるのかな?
もう面白すぎる!しかも取引先と一緒ってありえないだろby かつらゆみ- 0
雄っぱぶ。
新しい!
そんな楽しそうな場所があるなら行ってみたいし、そこに潜入してるって設定も萌える。
でも、何より中身を見て惹かれあった二人には上手くいってほしい💕by 匿名希望者。- 0
設定が斬新。
TLでは珍しい女の人が攻めの体格バッチリの男の人が受け。しかも、警官で潜入捜査でなんてありえない❗️けどマンガならではです。面白かった。by 7780- 0
今までにないストーリーに惹かれました。てかおっパブって(笑)面白すぎるのとエロい。この二人の展開がどうなっていくのかとても気になります!
by にゃーごにゃーご- 0
もう少し絵がキレイならいいかな
内容が変わっていて興味を持って無料分読んで、よくわからなかったから追加で読みましたが、段々タイトルと変わってきてビックリ
by なーさん0723- 0
設定が面白いです。まだ無料分までですが、続きが気になってます。彼に謎があるようなので、そこも興味があります。
by tks3- 0
イケメンが感じてらっしゃる‼︎
主人公、最初遠慮していたのに、ふうかさんが反応よくて攻めだしたね。
しかし、ふうかさんも攻め⁇主人公も攻め⁇by リマママ- 0