みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
なかなか面白い
そーゆー世界もあったのねー、という、発想が面白かった。
2人がどうなっていくのか。お客とだけの付き合いで済むのか、、見ものですby アルクメリー- 0
わぁぁぁ、最初彼女のかとおもいきや。ビックリな展開です、久しぶりエッチな場面をたくさんみたいです楽しみです
設定が面白い。こんなパブちょっと興味ある。フウカさん、なんか謎のありそうな人なのか。この先気になる。
非現実的な設定だけど、かわいいと言うか、癒される気持ちには共感できるかも(笑)
ただ、題名のインパクトはかなり大きいかも!by にろ26- 0
フウカさんが訳ありな感じで続きが気になります!!こんなお店があったら是非行ってみたいですw次の更新も楽しみにしてます!
笑い
おふっぱぶなんてかんがえたもんだなぁ。リアルに存在するのだろうか?上司がちょっとパワハラ気味で主人公のハートの強さを感じた
面白い!
雄っぱいバブのお店があったら行ってみたいです!男性バージョンって言う発想が面白いです。
たくましい体のフウカさん、私好みで最高です!by 匿名希望- 0
すごく素敵
今まで見ためちゃコミの漫画の中でもベストスリーに入るほど好きかもしれないです!!絵も相変わらず好きです、かわいいし、雄ぱぶいいな
気になってしまいました、、。
BLで、似たようなテーマのものは読んだことがありました。
男性のおむねを女性がもむなんて、、破廉恥だわ!と思いながらも、見てしまいました。
可愛らしい絵柄で、抵抗ないなぁ、というのが本音。
営業バリバリのキャリアウーマンが接待の流れで雄っぱぶ に行くことに。
女の子の、ではなかったけれど、、どうなっていくんだろう〜、興味大!!
女性も触りたい、そういうのはあるだろうなぁ。
でも、そんなにガッチリした胸筋が好きなの?
私は折れそうな男の方が好きだな。by 匿名希望- 0
新着が来て、読んでみたらハマってしまいました。。
男性のおっぱぶ?的な場所、でという設定は斬新で、キャラも魅力的です。
これから楽しみ。by 匿名希望- 0