みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小学生の時の憧れでした。
まさか、大人になって再会できると思ってなかったです。
色々な問題を抱えつつ正面から向き合い、解決していく様がとてもカッコよく、昔と変わらず猪突猛進な感じが好きです。by だみりん-
念願の
小学生のときから読んでいたGALSをネット漫画でも読めて嬉しいです。
続編は綾が主役的なポジション。読んでいると楽しかったキャンパスライフを思い出す。by パムちゃん-
永遠の憧れ寿蘭!!
カッコイイ高校生。
私もこんな高校生になりたかった。。
友達思いで正義感の塊の欄ちゃん大好き!by 匿名希望-
学生時代読んでいたが、20年の年を経てまた続きが読めると思わなかった。絵は紙にペンではなくiPadで描いているそうだが昔と変わらないタッチで遜色がなく感動した。
大好きな蘭ちゃん
昔から大好きな蘭ちゃんにまたあえて嬉しい。蘭ちゃんのまっすぐなところが大好きだー!
でも美由と綾の出番が多く蘭ちゃん少なめな気がするのはちとさみしいwby 匿名希望-
子供の頃にハマったギャルズ!
蘭ちゃん達の話がまた読めて嬉しいし、ドキドキしながら読んじゃいました!
楽しめて読めました!by 匿名希望-
最高!!
同世代なら懐かしすぎてわかるはず!!蘭ちゃんにまた会えるのが嬉しい!!
みんなが少し大人になって帰ってきたから泣ける笑
大好きな作品by 匿名希望-
懐かしくて
ギャルズは学生時代にりぼんで読んでいて、続編ということで購入してます。
キャラの性格はそのままで、少し絵柄が変わったかなと思います
蘭や綾、美由のこの先がとても気になります!by 匿名希望-
昔から大好きな作品の続編が読めてすごく嬉しい。
それぞれのキャラも成長してて、とくに綾と乙幡くんのラブラブ具合がかなり嬉しい!!昔は綾に対してクール過ぎる乙幡くんにイライラしていたので(笑)by 匿名希望-
小学生の頃読んでいたGALS!の続編が出ていたなんて知りませんでした!これを見つけた時も懐かしい〜と思って試し読みしてみたらなんか違うなと思ったら続編でびっくりしました(笑)