みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

GALS!!

乙綾

ゆっくりペースで進展していくふたりが焦れったいけど可愛くて応援したくなる。

by mochi05

懐かしい

小学生高学年から中学生の頃くらいまで読んでました!!まさかその続きが読めるなんて‥!と思い、早速購読!!最高です!

子供の頃大好きでこれを読んでギャルに憧れてたのを思い出します。
    今作はとにかく乙綾にきゅんきゅんさせられる!

by tagmw

まさかGALS!の続編が出るなんて思っていませんでした。しかも舞台が最終回の後の渋谷なんてあっぱれです。乙幡君の変貌ぶりがおすすめです。

by aaa5aaa

ワクワクする!

懐かしすぎる漫画の続編があったなんて嬉しすぎる!絵柄の雰囲気も、そんなに変わってなくて、今は懐かしの金髪あかメッシュ!

乙幡くん×綾が尊い〜!!!!!!!!

小学生の時に読んでたGALsが!!
    続編なんて!!!!
    そして、あの時は読んでて子供ながらに傷つき、ヤキモキし、応援していた乙幡くんと綾が、こんなにラブラブに仲を深めているなんて〜!!
    見るっきゃない!!
    そして、続編の2人を見て、ようやく安心…
    子供の頃の私、安心してください!
    2人はこんなにラブラブです!!
    高校生の頃、あんなに上手くいかなかったのは、勇気を持って綾が踏み込めなかったから&乙幡くんが上手く愛情を伝えられなかったからなのか〜と、納得。

特に、初恋のゆくさきは、2人を推している私にとっては本当に大好きな回!!!

あの頃、りぼんにハマった皆に読んで欲しい作品!

懐かしい

平成の青春漫画GALS 学生時代流行っていた漫画でコミックも持っていたが、再度読めるのが嬉しい。ギャルに憧れあったのでめちゃくちゃハマった

by MFD3S

懐かしすぎ(涙)大好きな漫画でした!
    すこーしだけ大人になった3人の恋愛やら悩みやらに共感もしつつ、蘭ちゃんの強い所に相変わらず励まされます

懐かしい

小学生の頃りぼんとか友達から単行本借りて読んでたなあ
    陰キャは知らないけどそれ以外の普通の子がよく読んでた気がする!
    これから続編読みます!

懐かしい

懐かしすぎる(・∀・)
    小学生中学生の頃に単行本買って読んでたなぁ。
    この時代ってすごくギャルが元気で、蘭ちゃんに憧れてたんだよね♡今でも可愛いって思えるから本当すごい!!