みんなのレビューと感想「夫婦未満の私たち~結婚する?しない?土壇場のサドンデス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい課金させようとする

配信側の問題かもしれませんが、スッゲー中途半端に切ってあって、オチを見たい時はもう一話買わないといけない。

無料試し読み分だけ読みました。たったそれだけで誰も幸せにならない内容だなと感じ課金せず終了しました。

きになる

お試ししましたが、気になるところで終わらせられてるので思わず読み進めたい一作だと思いました!
    自分も控えてると不安になってきます…。

無料試し読みだけですが、結婚適齢期での同棲あるあるですよね❗覚悟がないなら同棲はしない方がいいのかな❓
    この二人が今後どうなるのこ少し気になります❗

今の時代あるあるな話し!長く付き合っても結婚しないカップっているよね。あれなんでだろ?みんな幸せになー!

なんか何様なんかな?って思う
    でも箸の置き方とか嫌な方は嫌だと思う、だからもう価値観が違うんですよね
    そういうのは友人でも合わないと付き合っていけないですからね

内容的にはよくある話ではありました。でも、読んでしまった。こういう男は嫌ですね。最低!もてないくせにといいたい

結婚うんぬんより、お互いなにがよくて一緒に何年もいたのか。。
    もっと早く色んなことに気づかなかったのか、と思いました。

リアル

お試しだけ読みましたが先が読めそうな展開だとしても読みたいなと思える作品でした。
    リアルが好きなのでこれあり得るだろうなーというストーリーは読みたくなります。
    もう少し絵がきれいだといいなと思います。

分かるような気がする

付き合ってる期間が長いと、その先があるのか不安になる。
    結果、上手くいく人達とダメになる人はいるけど、女性にしたら子供の事もあるし辛いよなぁと思いながら1話を読んだとこ。