みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今後に期待

コンペに勝つためにホテル行く?しかも処女なのに?「私がリードして情報を聞き出す!」って…かなり浅はかで無理ある設定。とは思うけど彼の方も裏がありそうだし、先が気になることは確かなのでもう少し読んでみようと思う。

オフィス

オフィスラブなのかなんなのか
    えろ満載ですが、この彼何を企んでいるのか、ストーリーよりエロが勝ってる感じです。

気になったので、無料版だけ試しに読んでみました。
    真面目で男性経験がない主人公が仕事のライバルから情報を聞き出す為にホテルに行くとかちょっと意味分からない…

広告でよく見かけてたやつなのでめちゃコミで掲載始まって即買いしました!
    絵がキレイで好きです。
    話は先輩が何考えているのか、主人公に対しての気持ちとかが割と曖昧なまま関係を持ってしまっているのでそこがもっとちゃんと知りたいなぁ、、

まあまあ

おすすめ欄に出てきたので読んでみました(∩´∀`∩)絵が綺麗で読みやすい、内容はまあまあ好きなかんじでよかったです♪

ホテルからのシーンは
    見応えありですが
    普段の主人公には
    フェロモン感じず、でも
    ストーリーは
    面白いので★3つでーす!!

ライバルの情報が欲しいからと言っても身体の関係してはだめですよ
    でも、主人公の女の子はかわいらしいですね

表紙イラスト

と中の漫画に少し偽りありと私は思いました。
    少しだけ読み進めてみましたが、話は悪くないけど、絵が上手かと言ったらさほど。
    でも続きは正直気になる…。

すごいな

お試しを読ませていただきました!仕事のためとはいえ、職場のライバルとワンナイト。すごいなって思いました笑
    ストーリーも面白そうなので購入してみようと思います!

ん・・

苦手なライバルにコンペの情報探るために、
    ライバルからのお誘いにのってお食事へ。
    それは良いけど、そのまま関係もってお付き合いって(T . T)惹かれあって〜ならまだわかるけど。
    ただ、色気たっぷりなライバル君にドキドキするね!ヒロインとの差が大きい気がするけど(T . T)
    奥野さんも素敵だけど〜