みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
正直あんまり絵は好きじゃないんだけど話は面白いかなと思って読み進めてます。2人がいるけどそれこそお年玉で大晦日がお楽しみくださいてまちゃんがご注文品をご用意しました。
by にゅーあなはさ- 1
作者の絵が好き
なんか内容がいまいち理解できなかった🤣
伏線ありすぎたのに何も回収できてない打ち切り感…でも絵も男のグイグイ加減は好きです😊by まむにー- 0
この作者さんの作品はどれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。他の方が書かれてるように続きがもっと読みたかったです。
by シムミン- 0
作家さん買い
作家さん買いです。契約結婚の作品がインスタの広告であがってきて、絵も内容も好きだったのでそこでこの作家さん好きになりました。
by おぼおぼおぼ- 0
いいけど…
ストーリーも絵も好きでハマりました!!
もっとこれからの話の続きが読みたいのにえ?これで終わっちゃうの?って感じ。
それ以外はいいです^_^by とっちゃん18- 0
絵は綺麗でストーリーのテンポも良く読みやすかったです。
でも内容はちょっとよく分からない感じな場面もあり、もう少し紐付けながら2人の気持ちが合わさっていくといいなと思いました。by すもももも子- 0
流れ的には好きでしたが…所々展開雑じゃ無いかと〜思わせぶりな場面があっても、その回収話が無い⁉️
最後はハッピーエンドなんだろうけど、スッキリしない両思い??って感じで、気分が乗り切らなかった…by yumaru.u- 0
絵!好き
絵が上手い!綺麗な絵ですね。他の作品から、こちらを知り読みました。お話しの長さも読みやすいし、私は好きです!
by ドング- 0
人物の絵のバランスが崩れる場面が多くて、気になってしまいました。お顔はきれいなのですが…あまり私のタイプではなかったです。
by ぱよっぷ- 0
ライバルと思ってた人とこんな関係になるなんて。急展開とか気持ちに嘘をつけなくなるとかキュンキュンです。
by こうたかの- 0