みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
四季ちゃん可愛い
四季ちゃん、仕事の情報欲しさに近づいたみたいだけど、好きな気持ちもあったんだなって可愛い。最初は思わせぶりな恋から始まる感じがまたいい。
甘くエロくて私はすきです(笑)
絵のタッチも好きです。
付き合ってるみたいですがまだ、家に行った辺りの配信なので今後に期待してまーすby 匿名希望- 2
おもしろそー
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、物語もおもしろそーです!!!
続きが気になりますわー!!!!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子がかわいいですねー。 話としては良くあるパターンなのかな。でも、続きが気になっちゃいます。
イラストがすごくきれいで読みやすいですね!!そして、イケメンでいい体で文句なしです(笑)オフィスラブが好きな人はオススメです。
by ごまちャ- 2
TL漫画って
TL漫画って女性読者目的なのか、男性読者目的なのか。男性としては絵のきれいな成人漫画として読んでいる。
期待ハズレでした
タイトル見てどうかなって読んでみたんですが。
女の子可愛くないし、絵も少し雑。
ストーリーを読み込む前に嫌になりました。by 匿名希望- 0
続き気になる
仕事のためにライバルとワンナイトとか凄い展開。ヒロイン慣れてなくて可愛すぎた。ヒーローはかっこいいし仕事できるしタイプです。笑
by kako-kako- 2
いい
本当はお互い好きなのかなって思っちゃうくらい、ストーリーが自然に進んで、先が凄く楽しみな感じ。
読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 2
仕事のためにライバルとワンナイトだなんて浅はかでバカげてるけど面白い。
ライバルは何を考えているか分からないけど、良い関係に進展するのを期待してます。by 匿名希望- 2