みんなのレビューと感想「BOY」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。何回も読んでます。とてもおもしろいマンガですよね。
by ルナ0730- 0
懐かしい
学生のケンカの話だと思っていましたが、読み始めたらギャグ要素もあり、日々野の破天荒な振る舞いを爆笑しながら呼んでいました。再び読みたくなり、こちらで読み始めましたが、しっかり内容を覚えていで爆笑してしまいました。
現在は掲載できないような内容も含まれますが、本当に面白くて好きな作品です。by さとたつ15- 0
懐かしい!!主人公の名前、そりゃあないだろ!って幼心にツッコんだのを覚えています。不良ネタなので暴力や喫煙やら飲酒やら今のご時世では読めない内容ですが、最後には正義が勝ちます!
by Shiwo.- 0
いとこが持っていておもしろかったのでずっと読んでいましたが、今のこの時代にはなかなか掲載が難しい内容もちらほら。日比野みたいな彼氏がほしいと思ってました(笑)今思うと、色々大変な日常生活になるだろうなって思うけど。
by もりあ421- 0
ど定番のヤンキー漫画
小学校の時みてました。
今だと描けないようなストーリー展開ですが、
これが本当に面白い。
キャラクターもみんな個性があって大好きです。by あつあつよ- 0
懐かしい
割と単純なストーリーだし、青臭いところも多々あるんだけど、面白いんだよね。ビックリするくらいどストレートなのがむしろ気持ちいいのかな。
by しんたろう?- 0
なつかしい‼️
久々に、日比野ハレルヤを見て、昔を思い出してしまいました。日比野ハレルヤはメチャクチャだけど、仲間のためにとる行動は、いつもこちらの心をうごかされます。
by はせ吉- 0
ここで読めるとは
昔、ジャンプ連載のころからファンで読んでました。スカッとする展開が最高なんですよね!
何度読み返しても面白い!by 弐ですってば- 0
懐かしい。
当時すごく好きでしたな。
とても読みやすい作品である。
ストーリー展開サクサクしてとても楽しかった。by イノイノイノイノ- 0
良いテンポで読めます。新しいキャラも時々出てきて魅力的。時々、乱暴な描写があったりと今の時代にはマッチしていないかもしれません。R18くらいにはした方がいいかも。
by まなぶなま- 0