みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
彼の勘違いから始まる恋!!
漫画だとよくありがちだけど2人のキャラがすごくたっていて読みごたえありました!by しゃちー-
不良系の男の子と恋愛するお話が大好きです。お互いに打ち解けあっていけるって最高じゃないですか?いいな
by まままままままか-
コミュニケーション下手な人って複雑な過去があるけど基本的にまっすぐなんだね。相手の行動に敏感で…勘違いもあるけど(笑)
タイトルと表紙から入った私ですが絵がキレイなので読みやすい。まだスレてない、ピュアな恋愛に満足でした。by uさぎ。-
コミニュケーション
コミニュケーションの取り方が下手なだけで、
相手への想いがまっすぐな2人。
一気に読んじゃいました。
いろいろあったけど、よかったです。by ぼっちゃんず-
りん君が土天然過ぎて、イケメン過ぎてドキドキきゅんきゅんしちゃいました!距離感がヤバい!今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
見た目、関わり合いたくない怖い感じの倫と、ごく普通の恋愛初心者の小鳥が、徐々に近づき、不器用ながらも溺愛していく描写がよく書かれていました。
鳴神くんが怖いけど可愛くて全話読みました。主人公も可愛くきゅんきゅんしながら読めたのでよかったです。
イケメンでコワモテで空気が読めなくて、でも小路と出会って変わってく鳴神くんが可愛いしキュンとしました。もっと2人のラブラブが見たかった。
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
誤解されてる男の子との話し
だったんだけど、めちゃくちゃ
キュンとしちゃう!
ほんとはめちゃくちゃピュアじゃん!
ってな感じで主人公2人が可愛すぎて♡
純粋な気持ちが蘇るような…笑by 匿名希望-
そのキス間違ってます
登校前に助けてくれたのが、学校で恐ろしい鳴神くんだった‼何故に鳴神くんにオレが好きなんだろって勘違いされたから、恐いから友達になってほしいと言ってしまった‼鳴神くんって、友達作りに不器用でそんな彼がかわいいと思い始めて‼
by 夏色-