みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
笹錦さーん!
笹錦さんとっても大好きです!スピンオフ?でお話しが見れるなんて嬉しい!真面目なんだけど面白い笹錦さん良かったです!
by ayadca- 0
恋カタ読んでいない状態で番外編のこちらを読んでしまった💦
それでも面白かったので、本編の方も読んでみます!by アンジ5- 0
恋愛カタログの未来のお話。
みんなが30才になってます。
笹錦さんとその旦那さんが最強。
もちろん実香や種ちゃんも出てきます。by ミルミルさん- 0
いいお母さん
笹錦さんが、お母さんになってて、愛を与えられて、幸せになってる姿が見られます。
お母さんなりの苦労をしている中、実果との関係が変わらない所が、恋カタを思い出させてくれます。by ぷくふくぷく- 0
あのささにしきさん!
あの!めちゃくちゃいい人な笹錦さんの話がありました!!相変わらずそうで、相変わらずいい人すぎました。すごく好き!
by ぱぴぱふぱ- 0
最後はどうなるのか?
無料で読み始めました。どんな話になるのか、出だしは予想つかずにいました。登場人物が増えて、これからの展開が気になるのに無料が終わってしまったー。
by ラジオっ子- 0
残念ながら、郷右近さんの登場までは、恋愛カタログ読んでないので、この方の立ち位置がわかりませんが、個人的に好きなタイプです。
上っ面ばかりより、中身が大事by いくらたら- 0
恋愛カタログ好きにはたまらない
昔恋愛カタログ読んでたな、と思ってこちらも読んでみました!笹錦さんが主役という斬新さが良いです。現実のあるあるネタがあって共感出来ました!
by おこじょおこじょ- 0
無料
恋愛カタログ無料分よんでからこれ読んでるけど、ササニシキさんが結婚して母になってるのがびっくり。恋愛カタログ長いけど最後まで読もうか迷うなー
by アラサー主婦ともは- 0
こんな形でまた笹錦さんに会えるなんてw
笹錦さんの考え方はすごく核心をついていると思う。けれど世界はもっと広い。自分がしっている以上に。
色々あるけど、幸せそうでよかった。by ややととさん- 0