みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ハラハラ

まさか、ささにしさんの番外編があるとは、気になってた読んでしまいました。どっちかというとみかのこんごもとてもきになります。

郷右近さん 最初は嫌な奴だったけど なんか憎めないキャラです。
    結婚して子供がいるのも 昔の郷右近さんからは想像出来ない。
    可愛い子を主人公にする漫画が多い中 このキャラを主人公にしての物語は斬新です(笑)

笹錦さんが4児の母に!
    自分ひとりだけなら色々となんとかなる
    だけど、学校で虐められてはいないかとか
    自分ひとりでどうにかなる事ではない
    子供が絡むと厄介だなぁー。

楽しみ!

恋カタファンです!
    笹錦さんの今後が気になり読み始めました!所々実花ちゃんが出てきてその後が見れてとても面白いです!

相変わらず最高!!

懐かしい!
    夢中になってた学生時代!
    ミカリンと同じ世代だったので、すごくハマってました。
    その後のお話が、笹錦さんメインってところがまた面白いwww
    いいキャラですよねー。
    楽しみに読んでます♪

興奮

めちゃくちゃ青春時代に読んでた思い入れある恋カタの郷右近さん主人公の番外編が読めるなんて…!!
    めちゃコミックに入ってなかったら知らないままでした。
    久々に楽しい漫画読みました!
    恋カタは連載終了後の番外編がイマイチはまらなくて残念だったけど、今も絵の感じが変わってなくて感動しました。
    お話しもちゃんとオチが付いていて楽しく読めました。
    久々のミカが可愛い☆
    平和な漫画バンザイです笑

まさかの笹錦さんが主人公!
    そうそう、こんな人だった〜、変わってない〜笑と、懐かしさでいっぱい。同窓会で友達に再開したような感覚。
    続きが気になります。

ササニシキさん!!

恋愛カタログがなつかしくて興奮したけど、ササニシキさんのこと思いだしてもっと興奮しました!!
    いいキャラで大好きだったなぁ!年齢も30代になってて、共感しながら読めそうです!

笹錦さん、10代の頃から知ってるから大人になったなあと感慨深いし、意外とこういう人はモテるなあと思ってる。

ムリョウ試し読みでどうかな?と思いましたが、やはり全然内容つかめず。余裕があったら読みすすめたいです。