みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!いいです、郷右近さん!本編の時も最終的にはすごく好きなキャラクターでしたが、さらに好きになりました。
by msya8181-
恋愛カタログを今読んでいますが、オススメにでてきたのでこちらも読み始めました。今回の主人公は笹錦さん。強烈なキャラだったのでどうなるか楽しみです。
by ちちゃんにゃん-
まさかの
笹錦さん中心のストーリーが読めるとは!
また試し読みちょこっとしただけだけど、種ちゃんも、結婚するようで、これから読むのがたのしみ。by a.ya.-
恋カタ、リアルタイムで読んでいました!久々に見つけて懐かしいなぁ〜と思って読んでいたところ、こちらの笹錦さん主役の番外編を発見!!!課金して一気に読んじゃいました。
最後の笹錦さんのHappyな後ろ姿にほっこり♡愛されキャラでなんだかんだでみんなに頼られてる素敵な存在だなと思いました!by HanaHanaHana-
無料なので読んでみました。
いつもよる感じではないですがたまにはいいですね!
面白かったです。時間がある時に読み進めたいですby ぽにーさん-
いいよ
絵はあまり自分の好みではないのですが、話はとてもハートフルな気がします。そして主人公がとても愛されるキャラになっとく
by リンリンカイカイ-
若い頃、読んだことある、恋愛カタログ、このキャラ濃くて好きだったなーっと思って懐かしいです。
まだ数話しか読んでないけど期待値高いです!by pppaaannn もも-
無料分があったので、読ませてもらいました。本当に懐かしいです。昔よく読ませてもらいました。面白かったです。
by 匿名希望.......-
やばい!
見つけてしまった!かなり懐かしい!!!
高田くんミカリンハマったなぁ!!
少しずつ読んでいこうー!by こーゆーーー-
笹錦さん!!
恋愛カタログ懐かしいーーと思っていたら、笹錦さんが大人に、母になっているから懐かしく時は経っているんだなと不思議な気持ちになりました。一生懸命頑張っていることが伝わりづらいけれど、わかってくれる旦那様と子どもたちがいてくれてよかったなーと親目線で見れました。ほっこり。
by あん★ず-