みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猥自体はそれほど

ハードではなかったりするけど、人のそういう話しは興味があります。マスターは猥談でしあわせ太りする、お茶目な人です。バイト?のおねえさんだけ唯一冷静笑

なかなか興味深い。笑
    猥談を語るバー。人の数だけ猥談があるんですね。
    エロではなくて、あくまで猥談。
    マスターもいいキャラしてる。

このマスターが人との猥談で体がパンパンに満たされるという、かなり面白い展開。
    人の数ほど色んな趣があって面白い

卑猥な話しを爽快なタッチで進めてあく、ショートタッチな漫画。ヒマあれば、ついついくだらないと思いつつ、見てしまいます 笑

人の性癖って色々あるんだなぁと読んでいて思います。もう少し掘り下げてくれるともっと楽しめそうです。

なかなか深い、そしてかなりのレアな内容でついていくのが大変でしたが面白い内容でした!色んな趣味、趣向って人に言えないものもありますよねぇ!

エロではなくギャグ

面白いです。H系を求めている方は回れ右!性の話だけどギャグでちょっと変わった性癖の人達がバーで特殊な性癖の話をすることによってポジティブになっていく明るいギャグ漫画です。
    性的描写はかなりオブラートに包まれているのでギャグ本として楽しく読みました。

おもしろすぎます!表紙も大好きだし、ストーリーもいやらしいのに笑えるんです!どこかほっこりできるんですよ。

愛すべき性癖

なかなかにマニアックな方が集まってくるバーです(笑)
    自分にもこんなとこあるあると思いながら読んでます。
    おしっこの回など興味津々で読み進めましたよ。そんな癖は私にはありませんが(汗)

いいんだけど

なかなか無い内容で面白いんだけれど、マスターが別に太らなくてもいいと思う。
    なんか毎回え!と思いいらない描写