みんなのレビューと感想「先輩、パンツはいてますか?」(ネタバレ非表示)

3.0 ちょっと変わった恋愛学園モノ基本的には恋に鈍感な女の子の学園モノだが、変わった趣向(性癖?)が今作の大きな軸になっており、他にないカンジが面白い♪ by Kerokichi-

0 0

3.0 面白いタイトルが面白くて 1話を読んでみました。履く人と履かない人がいるなんて知らなかった。驚きです。そこが気になっちゃうなんて かわいい! by 匿名希望-

0 0

3.0 雪乃ちゃん…雪乃ちゃんすごくかわいいし、藤倉先輩も天然っぽくていいです。剣道を極めようとしている女の子が悩むのがパンツをはくかはかないとかってのもいいです。 by 光チャン-

0 0

3.0 ラブコメ道場主の娘で剣道一筋で育った女の子が同じ道場で袴をはくときに男子がパンツをはいていないのをみて世の中の男性はパンツをはく派と履かない派がいると勘違いし、憧れの男子の先輩がパンツをはく派かどうかを真剣に調べようとするラブコメです by 匿名希望-

0 0

3.0 ザ・コメディって感じです〜
 途中から、先輩がパンツ履いてるかより主人公がパンツ履いてるかの方が気になります。
 無料分だけだとまだわかりません〜っby 匿名希望-

0 0

3.0 先輩はパンツはいてるのかな?はいてないのかな?これは最後まで分からないんでしょうか、、きっとはいているような気はするけど、、知りたい方はドンドン続きを読みましょう! by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子、若干◯女かな?
 ストーリーは、クスッと笑える場面が多いです
 最後までみてないですが主人公と彼はうまくいくのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャグ漫画ぽい!クールな女の子の主人公が気になる部活の先輩が、剣道部あるあるとして胴着でパンツを履いてなかったら、普段もパンツを履かない場合があるとのことからそれを確かめたい一心で色々考える話。クスッと笑える要素あり。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不器用?色々勘違い?少女の物語で読んでいて面白いと思います。自分は結構好きな話なんでオススメですね! by 匿名希望-

0 0

3.0 剣道マンガかなと思って読み始めたものの、、、
 なんかちょっとちがいました……
 この題名の真相がわかるまでどう引っ張るのか見ものですが、課金したいとは思わないなぁby 匿名希望-