みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。血のつながらないお兄さんのことか好きな主人公。お兄さんも妹として溺愛しているようですが何か事情がありそうな。知人との3人での同居開始で色々問題起こりそうな予感です。

複雑な人間関係

花歩と朋生と篤文、それぞれの想いが行き交って、複雑になっていく。血の繋がらない兄を好きになってしまう花歩の気持ちも自然な流れだと思うけど、朋生にとってはそれだけではない、自分への「枷」の様なものを持っている。そこに謎な存在の篤文が絡んでくるからややこしい。

まあまあ

イケメンなお兄さんは血が繋がらない関係でお兄さんが好きな主人公はやっぱり一緒に暮らすわけにはいかず一人暮らししてたけどアパートからでないとならずまたお兄さんと暮らすことになり気持ちが中途半端なままなんともう一人一緒に暮らすことになり三人の関係がどうなるか楽しみです

よくありがちな

よくありがちな血のつながらない兄弟の恋愛感情もの、です。ただ兄の方は彼女がいて完全に妹しか思っておらず…というところまで読みました。課金まではないかなと思います。

無料8話まで読みました。
    義理の兄を好きな主人公の花歩。兄は彼女いるけど、花歩の実の両親が亡くなったのは自分のせいだと思ってる…?そんで朋生の友達の槇さん。この3人で実家で同居。花歩の気持ちを知って、槇さんは彼女のフリを頼む。
    先が全然予想出来ないです。朋生の花歩への気持ちは妹愛なのか恋愛なのか。槇さんは花歩を無意識の内に好きになってそうだし。
    とりあえず無料分読んだまでは平和な漫画だと思います。槇さんの劇団の人達が嫌な感じだけど、それ以外は。

by 茉波

住で居る所から急に転居しなくては行けなく成った花歩は、密かに好きだった義兄と一緒に住むことに・・・お互いに好きそうではあるものの義兄には花歩の両親の事故にまつわる何かを隠して居るようで・・・?
    また、同居人のイケメンモテ男の義兄の友人篤人もからんで、これからこの関係がどうなって行くのか気になります!

絵はとってもキレイです。ちょっと暇つぶしに無料お試し分だけ読んでみました。続き課金するかどうかは微妙です…

分かりやすい

タイトルからして、ジャケットから見てハーレム物ですよねー。って思った。少女マンガの設定で嫌いじゃない。

それぞれの想いが重なりあってすれ違うのかな。
    義理兄とどうなるのか義理兄の友達と新たな気持ちが生まれるのか気になります。

なかなか面白いです!

両親を交通事故で亡くした花歩を、トモキの両親が引き取って面倒を見てくれて。
    そのトモキをすっと好きで。。