みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれいで無料分があったので、読んでみました。

小さい頃に両親を亡くした主人公。
    義理の兄が好きで、一人の女性として見てもらいたいが、義理の兄は「大好きな妹」として見ている。

育ての親は海外赴任中で、義理の兄と義理の兄の友人と主人公の3人で暮らすことになる。
    義理の兄は彼女がいるけれど、この先どうなるのか気になります。

3話まで読みました。
    兄とは先の展開は無理っぽく同居人と何かあるのかな?という感じですが、どっちも大人な感じだし、主人公はお世辞にも大人っぽいとはいえず釣り合いが難しそう。
    どうなるのかなあ??

表紙のイラストに惹かれて読んで見ました。絵がかわいいです。お兄さんもイケメンに描かれてます。読みやすくていいと思います。

絵も可愛いし、内容も血の繋がらない兄妹?のよくある話みたいだけど、悪くはない。けど、なぜヒロインがそんなにモテるのかわからない。

無料掲載コーナーから。。
    だんだん他の作品が変な?ものだらけに
    なってきました。
    こちらはまともだったので。失礼ですが

話の展開がどうなっていくのかどんどん気になります。カッコイイ人が側にいたら好きになってしまう気持ち分かります。

血の繋がっていないイケメン兄弟なら絶対そうなるって!こら系のストーリーははらはらキュンキュンで大好きです。

3話無料分まで読みました!絵も綺麗だし、血が繋がっていないお兄さんが妹に甘くてイケメン!それにお兄さんの友達も加わって3人で同居となれば、続きを購入して読みたい気持ちでいっぱいになりました!

絵が好きな感じで読んでみら、面白くて最新話まで購読。彼女のフリからホントの彼女になりそうな気がするけど、義兄の動向も気になる。早く続きが出ないかなぁ。

絵がすごく好きです!お兄ちゃんと上手くいくのか…それともお兄ちゃんの友達と上手くいくのか…。先が気になります。早く配信してほしいです。