みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

配信停止って。。。

本当は星5をつけたかったですが配信停止。先が読めない事にショックで、今まで買っていたのにと残念に思います。モヤモヤが残ってしまったので星3にしました。

残念

悪役令嬢モノでも特に可愛くて大好きです❤️
    なのに途中打ち切りの情報が。
    最後の配信まで購入していてラッキーでしたが。
    また折がありましたらどうぞ再開してください。

無料の5話まで読んでの感想です。
    最初は話(時系列?記憶?)があっちこっちに飛んで分かりにくいかも。
    5話だけだとこの先の課金はちょっと迷いますね。まだ面白さが分からない段階なので。

話は面白いけど

最新話まで読んでます。
    話の内容や、絵はとても好きなんだけど、展開が遅い(汗)短いと感じます。
    もう少しテンポ良く描かれても良いのかなとおもいます。
    今、王子目線に変わり、互いに思い合ってるのはわかりました。

無料分を読みました。

妃候補になりたくないからしたくないのにいつもより派手にするって大変だなぁ。これからどうなるのか気になります。

嫌われるために本当は可愛いのにケバケバしい格好をしている主人公のお話です。最終的には殿下と結ばれそうですが、結末が楽しみです。

そんなに嫌われてるの?それ以上に嫌われる努力するなんて大変だよね。国外追放は、いやだわ。相手にされないなら嫌われて婚約解消されたいわね。

ドキハラ

初めは、ん~…。って読んでたけど途中から
    あ~このすれ違い?どうにか…どうにかしてくれー!弟君!頑張れ!!とグイグイ読んでしまいました。

絵がきれいで、主人公はじめ人物が可愛くていいのですが、表情があまり豊かでないかな。
    喜怒哀楽がもっと出ていた方が、読者としても感情移入がしやすいと思いました。

絵は好き

アニメ調で見やすく、テーマもまぁまぁ面白そうだったので読み始めましたが、残念ながらあまり楽しめませんでした。

by moniko