【ネタバレあり】嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~のレビューと感想(3ページ目)

ハマった

転生ものに今ハマってます!これも好き!悪役令嬢なのに前世の記憶が残ってる〜から回避できる事もある!殿下に嫌われるのに頑張ってるけど、逆になってるのか?気になって一気に見ちゃいました!続きが気になる〜!

ままよ

ままよ(笑)

ままよ、って何だろう?(笑)

更新がかなり遅いし、キャラデザは良いけど、背景などが雑だったり、構図が悪かったり、動きが不自然だったり、全体的にカクカクしてます。それでも、更新されると購入して読んでしまう。不思議〜。

ヒロインがある意味、健気です。

王子に好かれたかったのに、前世を思い出したことで、必死に嫌われる努力をします。まぁ、これがとても健気です。とても面白いので、1話読むごとに展開が物凄く気になって、さくさく読んでしまいます。

話は面白いけど

最新話まで読んでます。
    話の内容や、絵はとても好きなんだけど、展開が遅い(汗)短いと感じます。
    もう少しテンポ良く描かれても良いのかなとおもいます。
    今、王子目線に変わり、互いに思い合ってるのはわかりました。

本当に悲しい

結構楽しみにしていたので、配信停止は本当に残念です。これから2人がうまくくっついていくのかな?とかまた邪魔が入ってどう逆転するのかなとか楽しみにしてました。他でも良いので再開して欲しい。

最近、悪役令嬢の転生ものをよく読んでいますが、着飾ることで嫌われようとしているパターンでした。香水強めは自分でも嫌じゃないか?と思いつつ。化粧を落とすと別人…いい意味で。いいなと思いました。

by Hr

配信が遅いので小説で最後まで一気読みして、この漫画をのんびり更新待ちながら読んでます。
    ヒロインちゃんはもう悪女を素で行ってて逆に気持ちいいですね(笑)これからも頑張れヒロインちゃん(笑)

元悪役令嬢

ルイーゼの頑張る方向性が間違っているけど、そこがこのマンガの良いところだと思う(笑)
    ゲームの中のアルフォンス様は妻が沢山居たりでお笑い要素が強くて面白い。

主人公の嫌われたいの方向性がなんとも言い難いけど一生懸命なのが可愛くて(笑)事情を知ってしまった弟も味方になり今後のストーリーが気になる。それにしてもヒロイン役はがつがつしてるなぁ(笑)

胸キュン

寂しさで胸の痛みを感じたり、期待や希望を感じたり…、なかなか魅力的。自分の事しか目に入らない間は何もつかめないのかも。あきらめた先に新たな視点が広がっていくのか心地よい。