みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
愛感じられる
ほんと,十分な愛が感じられるのが良いですねー。条件も大事だけど、愛も大事。そして、一緒に住めるがどうか,お互いの生活習慣も大事ねー。俺たちの綺麗は綺麗じゃないからねー。
by うめぼし食べたい- 0
綺麗はいい
絵が見やすくて好きです。こんな美男美女にもそれぞれ悩みはあるんでしょーけど、やはり、世の中,見た目は大事。綺麗じゃなくても清潔感はほしい。
by 梅雨はきらい- 0
ヒロインが綺麗で可愛くて、その幼なじみの彼もイケメン!理想が高すぎてなかなか相手ができなかったのに、お互い貴方がいるじゃん!ってなってからキュンキュンです!笑
by ななー✩- 0
無料のものを読みました。
絵にもう少しリアル感があると良いのですが、、
話のもっていきかたもなんだかなぁ。。。by ムームーミンミン- 0
無料分読みました。絵はキレイだけど平面的なのが残念。ストーリーは軽すぎかな。大学生ならまだしもアラサーでしょ?もうちょっと落ち着き感があるほうが好みです。
by キコミー- 0
ナチュラルに友達同士から恋人になるやつ!
しかもどっちも性格いいし、幼馴染系のやつって「はぁ?何こいつ?」みたいな奴もいるけどそんなんもなくて良い。by かなごん0123- 0
めっちゃ良かったです。絵のタッチはきれいだしかわいいし、キャラも美男美女だけどちょっと抜けてて。エッチもたくさんあってお気にの作品です。
by あーさんまるもうけ- 0
絵がとても綺麗です。美人な主人公と、カッコいい彼。これからどんなイチャイチャぶりが読めるのか楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
可愛い♡
無料分を読みました。
とても可愛い主人公で彼氏もイケメン♡
ピュアなところやお互い思いやるところにキュンキュンしました!by Cookie&sugar- 0
幼なじみで腐れ縁。お互い理想が高くてなかなか恋愛が上手くいかない。理想にピッタリなのがまさかの幼なじみだった!綾子が可愛くてキレイ!
by ちぃロボ- 0