みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵のタッチがとてもきれいで好きです。
無料で読んでました。課金しようか検討中です。
レビューでポイントもらって読みます。by 匿名希望- 0
良すぎる!ヒロインの恋に奥手な感じもすごく可愛くて好感が持てますし、エッチのシーンもすごく綺麗です。
エロ可愛い!
腐れ縁の二人の恋のお話。恋に奥手の綾子と腐れ縁のじゅんが付き合う事からお話は始まるのですがエッチシーンがとってもキレイすぎです。綾子がとってもキレイで可愛い。気の知れた相手との体の関係は恥ずかしすぎる思いだとかなのにドキドキキュンキュンだとかこっちもドキドキ満載です。また、綾子の家庭的なギャップもいいです。これからの二人の恋が気になります。
by Angel wing☆- 4
目の前にお互いの理想の人がいた(笑)
しかも、相手をわかってるから安心出来る!
なぜに気づかなかったのか…by 匿名希望- 0
美女のいちゃいちゃ
美男美女のいちゃいちゃですが二人の恋愛ベタさがとっても可愛くてキュンキュンします。なかなかエッチにたどり着かないけどそれまでのいきさつもまた萌えます。
男性側の、実は昔から好きだった、、という設定が大好きなのでドンピシャでした!もう少したっぷり片思いしてる感を最初から出してくれていたらもっと良かったです〜
なかなか…
最初から条件条件なんて、綺麗でも嫌だなぁ~って思いながら読んでます。でも、可愛らしい美女って感じで可愛らしいです。
幼なじみのストーリーが好きなので、今後どうなるのか期待を込めて☆4にしました。by 匿名希望- 0
面白いです
絵が好みだったのと、話しが面白そうだと思い購入しました。
美男美女の珍しい設定でとても面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いいな。
こういうの憧れます!!
まだ無料ぶんしかよんでないけど、続きもきになります!よみたいなー?らby 匿名希望- 0
んー悪くないけど
そこまで((((;゜Д゜)))個人差あるけど、絵は綺麗だし文句なしだけど内容が好みじゃないかなby 匿名希望- 0