みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人なのになんだか考えてることが古風で結婚したいけど自分の理想が高くてだれともしっくりこない主人公。だけど幼なじみがよく見ると理想通りだったことに気付き付き合うことに!
    ずっと知ってるから恥ずかしいけどラブラブでお似合いな二人でした

ヤキモキする

絵がキレイなので読み始めました。読み始めは、ストーリーのにヤキモキしました。続きが気になります。読んでいこうと思います。

とにかく

彼の愛す度はすごいんですが、ちらりと彼の子供っぽい面が出てきました。さらっと帰ってしまう彼女に、まだ彼は分かっていません。

ありそうな話

絵が好みでないので、そんなに美女・イケメンには、
    思わないけど・・・。絵が私の好みならもっと楽しく読めたかも。

こんなにカッコいい男友達がずっと近くにいて、何にもなく発展しなかったところがスゴイと思いました。ぜひゴールインしてほしいです。

俺様的なやつかと思ったら、じゅんは優しいし、綾子は綺麗で家庭的な一面もあり、かわいい。
    ふたりが上手くいくといいなと。

身近すぎるとなかなか気付かないたがいのよさ。これは、いつでも、家族になっても同じこと。いつも身近な人に感謝しなくちゃと思いました。

腐れ縁からひょんなことから付き合う事に。
    めちゃめちゃ面白い。
    美男美女カップルの今後がきになります。

by Matas

こーんな素敵な腐れ縁同士だったら本当に最高!って思っちゃいました。お互いの事をよく知ってて、その上で付き合えるって良いですね。

愛感じられる

ほんと,十分な愛が感じられるのが良いですねー。条件も大事だけど、愛も大事。そして、一緒に住めるがどうか,お互いの生活習慣も大事ねー。俺たちの綺麗は綺麗じゃないからねー。