【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(14ページ目)
オススメ!
立花綾子28歳。大手企業の受付嬢。容姿端麗、料理は得意。高身長、高学歴、高収入の結婚相手を探して合コン三昧だか、なかなか相手が見つからず…。
エロ可愛い!
腐れ縁の二人の恋のお話。恋に奥手の綾子と腐れ縁のじゅんが付き合う事からお話は始まるのですがエッチシーンがとってもキレイすぎです。綾子がとってもキレイで可愛い。気の知れた相手との体の関係は恥ずかしすぎる思いだとかなのにドキドキキュンキュンだとかこっちもドキドキ満載です。また、綾子の家庭的なギャップもいいです。これからの二人の恋が気になります。
by Angel wing☆- 4
絵が兎に角好みで購入しました!
美男美女はやっぱり絵になります。
腐れ縁からの関係ですが、ヒーローはヒロインに長年恋をしていたらしく念願叶って恋人同士になります。
まだ片想い間はありますが、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
昔から一緒に居た友達が結婚相手候補にという設定で、ウブな2人の反応にキュンキュンします♡まるで初めて彼氏彼女が出来た時のようで微笑ましい!えっち描写もキレイでいいです!ハッピーエンド期待してます!
理想の旦那さまを探す綾子
腐れ縁の同級生のじゅん
理想の相手ってことで付き合うことにしたけど、じゅんはずっと綾子に片思いだったなんてかわいい
じゅんの心の声が可愛くてずっと上手くいってほしいですby シロぽん- 0
なかなかハマる(笑)
理想高い系女子とナルって設定がまたいい!!
絵はあんまりこのみじゃないけど、なんだかんだお似合いで、ナルって言うより、趣味に没頭系なのに、優しい男子のギャップが好きです。またつづきもみちゃうなーby 匿名希望- 0
作者さんも絵も大好きで
お試し読みからでしたが
どんどん読んじゃいました。
設定も題名も
よかったです(笑)by 匿名希望- 0
綺麗です
画の美しさ、互いが互いを想う気持ちの良さ凄く素敵です。外見の所為でまともに見られない苦しさ、近くにしかも、ずっと居た為に気づかなかった、理想の相手、互いの想いが解ってからの2人が馴染みの触れ合い言葉に滲み出ています。画の美しさもお気に入りの引き金になりました。
素敵な関係
腐れ縁の呑み友、からの恋愛を意識した関係!
憧れます!!
お互い素直に思ったことを言えたり、行動できたり素敵な関係だなぁと思います。
絵もキレイだし、エロにドキドキしますね。
こんな優しい男性に落ちないわけがない!(笑)
幸せになってほしいな、と思います。
続きも期待してます。by 匿名希望- 0
美男美女カップルは見ていてもスゴく良いです!
お互いの趣味嗜好も分かっているから変なきを使わなくて良いって言うのも憧れますね🙆by 匿名希望- 0