【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(13ページ目)
愚痴り仲間
愚痴り仲間と結局くっつくパターンの王道ですね。
見た目も良いので、いいと思います。
絵がキレイですよ~by 匿名希望- 0
ついつい続けて読んでしまいました
腐れ縁だからこそな二人のやりとりがとってもいい感じで、かつエッチなシーンも多く女の子が凄く可愛くてそれに対する男の子の反応も可愛くて続きが気になってどんどん購入してしまいました
腐れ縁最高!!!
腐れ縁っていいですね、
幼馴染もいいけど!腐れ縁って友達関係がずっと長くて、どっちかが気持ちを長年押し殺してるからはがゆくて、我慢して我慢して気持ちを伝える
みたいなのって応援したくなる。
淳かっこいいなぁ。
照れくさくてなかなか好きって言えなかったり、
男がみんなこんな気持ちをはっきり伝えれるわけじゃないから淳みたいな男の子って結構身近に溢れてると思う。
まだ途中だけどこれからライバルとか出てくるのかなぁ。きになります。by honeyさん- 0
良い!
学生時代からの腐れ縁の2人。なんでも話せる良き友達から恋人への発展。きゃー!!!好きなやつです。いくら美人だからと言って正直、高学歴、高収入、高身長イケメンが条件は難しいでしょ。と思ってたんですが…。腐れ縁の淳が当てはまるとか灯台もと暗し。しかも淳は学生時代から綾子が好きとかニヤニヤ。恋人になってからの2人のこれからが楽しみです。
いい!!
他のサイトで無料分を読み、こちらで最新話まで購入。灯台下暗しから始まり、想いが通じ合うまでテンポよく話がすすむので、ついつい一気読みです。2人のエロが下品じゃないので、好きな作品です。
ヒロインちゃんが可愛い。
大手会社の受付嬢で、きれいで料理も得意な素敵な女性だけど、合コンしても相手な見つからず、偶然再開した腐れ縁の彼と、お試しで付き合いあ始める。
二人はどうなっていくのかなぁby 匿名希望- 0
やばーい!!!
めちゃくちゃキュンキュンします。
絵も可愛くて、話も読みやすい!
2人がめちゃくちゃかわいい!
お互い好きなのに……みたいなのがもどかしいような……笑
続き楽しみです♪by ハリー厶- 0
あやこもじゅんもちょっと気付くの遅いけど
利害の一致でいいと思うし
だんだんお互いを意識し合ってる感じがすき。by 匿名希望- 0
この2人お似合いですよねー。腐れ縁からの酔ってエッチしてお互い好きになって…そして見た事ない優しい感じとかにやられて、キュンみたいな。男の人の顔もう少しカッコよく描いて欲しい。
友達だったのに…♡
今まで意識してなかった友達が恋人になるってキュンキュンするっ♡
美男美女カップル!ほっこりします♪
おすすめです!!by 匿名希望- 0