【ネタバレあり】義父と2人きりの夜にのレビューと感想

ドキドキする…

ダンナさんと仲が悪いわけでもないのに義母の入院中に義父と2人きりになっちゃったら…仕方ない…のかな?欲を言えばもう少し年配の渋いカッコいいおじさま風の義父だったらもっとよかったのになーそしたらもっと興奮すると思う‼︎

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです、でも義理のお父さんも元気な人だなぁ〜って思いました。赤ちゃん出来たらどうしたんだろうって思いましたが、非現実的な事なのでまっ楽しく読ませて頂きました。

適度な長さ

3話完結で丁度いい!こんなんダラダラ続いたらしんどいし。女の悦びを見た感じで主人公が罪悪感なく、ただただ気持ちよさそーなのが羨ましい。そんなテクの持ち主と一度お会いしてみたいわぁー

義父あるあるなの?

こんなきれいめな義父いないな、義父と同居するとこーなるのか?
    今後のストーリー展開はどうなるのか…
    旦那はありがちなパターンの、奥さんないがしろ状態

やばいでしょうよ

義父なんてキモいと思っていましたが、エロくて良かったです。ねっとりした感じが、いかにもおじさんぽくて、目が離せませんでした。

1話からエッチ!
    義父とはなってるんだけど、旦那のイラストはあるものの、義父とのいきなりエッチから顔とかハッキリイラストがないせいか、逆にエロさがます。嫌いなストーリーでは無いから良かった。

主人公の奥様のカラダがエロ過ぎます!笑
    これじゃ義父も我慢できなくなるのかな笑
    旦那さんより義父の方がテクニックが凄くて、ハマってしまう奥様…短編で読みやすかったです!

こんな綺麗なお嫁さんがいたら、そりゃ元気になるなと言う感じでした。旦那さんが少し気の毒でしたが、とてもエロく読みやすかったです。

ヒロインエロすぎ

ヒロインが不倫に落ちて行く感じがいい感じに描かれてます。不倫にハマったヒロインエロすぎです。ショート作品ですが楽しめます。

オススメです😌

夫にはない優しさに心を奪われて、身体までも・・・義父といけない関係になってしまうお話しです。
    短編なので読みやすかったです。