みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編

短いのでストーリー性はないけれども、必要な情報、シーンはしっかりあって楽しめます。こんなお義父さんいたらいいな

すごい良かった

すごい良かったですね。個人的に大好きな内容でした。どんどんハマっていって抵抗しなくなって受け入れていく姿がたまりません。

どんどん読んでしまった…

最初はお義父さんとのものなのでどーかなと思って読んだけど、どんどん読める。
    最後にはハマってしまうところとかすごく良かったです!

なかなか

父親がキモくないから、まぁ読みやすいかな。旦那さんはちょい頼りない感じだから、もしかしたら、私でも父親にいっちゃうかも?笑

イラストがエロい

定番の禁断の関係ですね。背徳感があり短編でサクッと読めました。イラストもみやすく入りやすかったです。エロいです。

いい!

義理のお母さんが入院中に、義理のお父さんといい感じになってしまうストーリー!!
    ドキドキエロさが結構くせになる作品です!!

エロい

自分が義父とってなると、絶対無理だけどwwwこーゆうシュチュエーションは嫌いじゃない。
    ドキドキしながら読めました。

良い

シチュエーションで絵も綺麗ですね。少し展開的に早めな気もするのと話数が少ない点もありますが十二分に興奮する内容ですね。

好みが分かれる

好みが分かれると思いますが私は好きな感じでした。話数も少ないですし、パッと気分を上げたい時に読むと良いかも

とにかく、3話完結っていうのが良かった。こういう話は長引けば長引くほどつまらなくなってしまう事が多いから。
    ただただ義父凄いって思った。