みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、内容は想像以上に面白かったです!
人妻の色気が溢れていて、続きがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
バカな市議会議員。。。奥様の調理のしがいがあるね。なんか色々人は使いよう、て少しいい意味で冷めた目でみれるわ。
絵が少し昔っぽいかなーと思いながら無料分を読んでみたらハマりました。主人公が魅力的です。今後も楽しみです。
男と女の駆け引きがとても面白く興味深いです。目と口のカットがやたら多くて、いま通信速度が遅いので、そこでますます次がどうなるのか気持ちが駆り立てられます。速度が遅いための意外な効果でした。
勝ち気な女
顔に、勝ち気な女のニオイがにじみ出ていますね。松戸市というチョイスも絶妙。ワタクシ市民です(笑)。勝ち気な女は、自分であることに、一番重きをおくのか。子供がいても。
by 図画工作-
素敵な人妻
理想の人妻なのに、やることもしっかりやって~。議員さんと、この先どうなるのかな~。潰していくのかな~。
なんだかなあ。
こういう漫画に感化されて、ずっと女でいたいて思う。
バカな主婦が出てきそう。
結婚て、ルールがあるじゃん。
それ、忘れたらダメだよね。by 匿名希望-
かなり面白いです。政治家さんたちの仕事がこれならマリエにもてあそばれることになりますね。これからの展開に期待しています。
ストーリーがとてもおもしろいです。ドラマ仕立てのようで続きがとても楽しみです。女性がみんな美しくて、イラストを見るのも楽しみ。
あ
あいかわらずの焦らし…焦らして焦らして焦らしまくる!まさに、この作者は病気だよ笑しかし、いくら焦らされてもついつい読みたくって付き合ってしまう私…