みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 142話まで配信中(47~56pt / 話)
面白いけど、防具の性能は……?
お人好しタンクが主人公なのは、タイトルで分かるが、設定を読んでいく内に防具って意味ある?と疑問に思ってしまうw
タンクって言葉が定着してない私には理解に時間がかかりました。
でも面白かったです。
この先見返して欲しいですね。by 匿名希望- 0
最高
異世界冒険系の漫画はどれも読んでいて楽しい
敵のモンスターとかもゲームとかで見たり聞いたりしたことのあるやつで見ていて楽しいby デッドプール- 0
数話で満足したくなかなかった
他社のネットCMで気になってたので無料分読んでキープして読む順番を悩もうと思ってたら、CMで気になってた所が無料分だけで判明解決しちゃって満足してしまった。
本来なら無料分読んでから続き気になるなぁとか色々悩むはずが必要最低が解決してしまったために、これからの展開が気になりながらも満足している自分が居るのに不満です。
無料分の配分を研究してほしいのと、本編は謎な部分を謎のままもう少しだけ引っ張ってほしかった。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
転生系は好きで見ますが、周りのキャラのクソ的発言に少しイライラしちゃう笑
もっと主人公に幸せになってほしいなって思います。by 匿名希望- 0
盾
盾の勇者に近いかと思ったけど、そうでも無い。とりあえず無料分だけ読んだけど、続きが気になる。ルナの出生の秘密とか上手くまとまれば面白くなると思うけど、まだまだ評価するには未知数なので真ん中評価。
勇者パーティーをクビにされた後で、素晴らしいスキル持ちだとわかります。よくあある?話ですが、こうも強い防御スキルだと、残ったパーティー危ういかも。ということで新たな冒険が楽しみです。
by kadomm- 0
よくあるファンタジー
よくあるファンタジーストーリー!絵は綺麗でキャラクターが素敵ですが、ストーリーには面白味が欠けます。
ちょっと胸糞もありますが
基本的にはとっても面白いアニメです。絵が見やすいのと主人公の人柄がGOOD!これからスカッとする展開を期待しつつ継続読みします!
面白い漫画です
主人公が強すぎて無敵みたいな作品は多く読んでいくと飽きてしまいますが、この作品はそういったものはありません。
主人公のこれからが気になる作品になります。by 匿名希望- 0