みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 156話まで配信中(47~56pt / 話)
面白い!
続きが読みたいの一点です!!!!!
妹も可愛いがるなちゃんがかわいすぎる!
最初かわいそうなのかなって思ったけど、このまま優しいるなちゃんで、、、by あーやん(☆∀☆)- 0
面白い!
絵は、好き嫌いがあるから
なんとも言えないけど
ダークじゃないので
どなたでも楽しめるかと思います(*´ω`*)by 匿名希望- 0
こういう設定は嫌いではないのでもう少し無料があれば助かります。待てないぐらいに気になって仕方ないです。
女の子が良い
拾ったホムンクルスの子も含めて、とても可愛い子ばかりです。この手の作品はハーレム状態になりがちで羨ましいですね。
はじまりこそ、暗い感じだが主人公のやさしさや前向きさに救われる。レアなスキルでどんどん活躍して欲しい。勇者のゲスさがよいスパイス(苦笑)
変わったスキル
RPGの事は詳しくないが、珍しいスキルを持っている主人公と言う設定が意外性があっておもしろい。
残念な始まり方をするが、仲間を守れる高いスキルがある事、旅先で出会う人物とどう話が進むのか気になった。by 匿名希望- 0
無題
最初は何となくで読んでましたが、めっちゃハマって読んでしまいました。最強系シリーズは読んでて楽しいと思います。
まだ4話までしか読んでいませんが、この先を読もうか迷っています仕事何か物足りなさを感じてしまいます。
よくある異世界転生かと思って読み始めたけど、幼い頃に捨てられた兄妹に意味嫌われる存在のホムンクルスが織り成すちょっとほんのりした物語な感じ?まだ無料分なので断言はできないけど面白そうですね
実力派のタンク職が大好きだ!
表情に動きがつきにくい絵柄だけど、丁寧に描き込まれている感じに好感が持てますby 匿名希望- 0