みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 156話まで配信中(47~56pt / 話)
暖かくて気持ちが良い物語です!
異世界ものですが、気持ちを落ち着かせてくれる物語です!これから悪意人たちが出で来るとしても暖かい気持ちになれる物語だと良いなぁ!
這い上がり系
最近似たような盾持ち勇者を見たが、こっちのほうが面白そう。主人公が良い人すぎる気もするが。それにしても1話目からパーティーをクビとは。
ファンタジー最高
異世界やファンタジー系が大好きです
オーソドックスではありますが、面白いと思います。これからも見続けます。by 匿名希望-
インスタ
インスタの広告でよく出て来たので暇つぶしに読んでみたら全部読んでしまった(笑)
ちょっと1つずつのストーリーが長いかな?by 匿名希望-
広告から
謎スキルが、実は重要なものだったという異世界もの。
面白いとは思うけど、いわゆる成り上がりものかなーby 匿名希望-
タンクって言葉が定着してない私には理解に時間がかかりました。
でも面白かったです。
この先見返して欲しいですね。by 匿名希望-
カバー
みんなのことをカバーしていたことに気づいてから今後が気になる。人柄がいいのでのんびり過ごすところも見てみたいかな。
勇者パーティーをクビにされた後で、素晴らしいスキル持ちだとわかります。よくあある?話ですが、こうも強い防御スキルだと、残ったパーティー危ういかも。ということで新たな冒険が楽しみです。
by kadomm-
好き
単なるヘビーシスコンやろうかよっ!って思ってたけど全然違うやーん!めっちゃいい奴!もう頑張っててっぺん取ってこーいって応援したくなった!
最初が不憫すぎると思ったけど、いたるところで助け舟がある、いわゆる王道的なヒーローもの。
ただ守備型ってところは新しいかな。
お人好しがどうなるかは今後も期待したいところ。by 匿名希望-