みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いが面白い

勇者の仲間から一転して一人になるシーンから、何もかも振り切って故郷に帰るところが思い切りが良くて好き。

by 杏0007

無題

最初は何となくで読んでましたが、めっちゃハマって読んでしまいました。最強系シリーズは読んでて楽しいと思います。

勇者のパーティを追放されてしまう
    最強タンクだけど、真の原因は呪われていたと判明!呪いを解除した途端に最強タンクとしてメキメキ力をつけて目が離せなくなります!

ためし読みってこんだけしか読めないのかと思うほど何か分かりませんでした笑
    貧民なので1話も読めませんが無料分が少しでもできればその時は読ませていただきます笑

面白いです。

たかがタンクですがそのヘイト管理まで詳細にかかれていてすごく面白かったです。また、ダンジョンのボスが仲間になるのも面白いですね。

ちょっと胸糞もありますが

基本的にはとっても面白いアニメです。絵が見やすいのと主人公の人柄がGOOD!これからスカッとする展開を期待しつつ継続読みします!

面白い漫画です

主人公が強すぎて無敵みたいな作品は多く読んでいくと飽きてしまいますが、この作品はそういったものはありません。
    主人公のこれからが気になる作品になります。

仲間を思いやる気持ちがスキルとして発動する。なんとも良いスキルだったんやね。クビにしたパーティーはなんともったいないことを。

おもろい

かの有名なロールプレイングゲーム、「dragons dogma」シリーズを彷彿とさせる主人公に惹かれて購入しました
    やっぱりタンク職は最高だなー

続きが気になる

話は面白いし、ラスボス攻略もちょっと無理やりだけど悪くない
    ちょうど、ナンジャコリャ?な感じで終わっているので
    今後に期待で評価高めにしました