みんなのレビューと感想「愛しい嘘 優しい闇」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

愛しい嘘 優しい闇
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

続きは気になる…

絵柄がホンワカしてるので、ストーリーとミスマッチな気もするが続きは気になる…
    昼ドラみたいな展開が好きな人に良いかも!

先が気になる…

少し先が気になる話です。もう少し無料和数があれば購入まで至るかな…ポイント余ったら見てみようかなと思うところ以上には興味が持てませんでした

続きが気になって購入してしまいました。
    どうなるか楽しみです。

売れない漫画家が後輩にネタをパクられて辞めて、同窓会をきっかけに地元に戻って、当時憧れていた幹事の彼と恋が進展するのかと思いました。
    サスペンスだったのですね。続きが気になりますが、ちょっと怖いです。

同窓会からはじまる

サスペンスものでしょうか。タイムカプセルをあけたり、和やかな雰囲気でしたが、そうではなさそう。
    続きが気になりますが、夜にみてたので寝れなくなるタイプなので、第4話でやめました。

最初から予想がついてしまい…

絵が今風ではないのですが、ごちゃごちゃしていなくて、読みやすいです。ストーリーの結末の予想がついてしまってるので、どんでん返しを期待して読んでます。
    もし予想外の展開なら、レビュー書き直します。(できない仕様だったすみません。)

一つの嘘で色んな事が変わっていって、周りの人達を巻き込んでいく。そんなの誰も信用できなくなってしまう。何かサスペンスの予感がする。

サスペンス

絵は昔風であまり好きではないが
    内容が面白い

ヒロインは売れない漫画家
    同窓会に参加しますが
    昔の旧友は既婚者、成功者、シングルと其々道を歩んでます

表向きな会話で盛り上がりますが、内情は其々にあり、取り繕いに必死

昔学校に埋めたタイムカプセルを掘り起こした事で、風向きがかわります
    一人、また一人と仲間が何者かの手によって亡くなります…

どうなるの~
    何が起きてるの~
    早く続きを❗️

絵が可愛く読みやすかったので軽い気持ちで読み始めたら、意外な展開で続きが気になり一気に読んでしまいました。

by pasa

むむっ!

主人公が上京して、夢のために頑張りつつも、挫折。
    そんな時、地元で同窓会が…と聞くと、ありがちな設定〜と思ったのですが、そこからの展開が気になり!