みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル通り

なんというか、タイトル通りの話です。
    確かに男が悪い。
    悪いんだけど…うーん…。それで?といいたくなってしまうかんじです。
    もうちょっとテンポよく、ストーリーが進んで行けばよかったのですが。

妊娠中

妊娠中の夫の態度は、その後の夫婦関係に大きく影響すると思う。妊娠中に不倫したら一生許してもらえないと思え!と思った。

可愛い絵でほんわかした雰囲気の漫画なのに旦那がクズすぎてやばい
    可愛い奥さんだしやり直ししないと!今からでも遅くない!

わかります

私も妊娠中は悪阻酷くて、主人公と同じ状態だったんで、よくわかります。
    そんな時に浮気とか本当にクズですよね

よく奥さんの妊娠中に浮気が多いと聞きますが、これが本当だったら精神的にも肉体的にもきついですね。主人公は不倫相手から電話もきて確定なのでどうするのか先が気になります。

無料部分しか読んでないですが、
    なんとなくイラッとする、、主人公にも旦那にも、、、

続きが気になるけど、、

これさあ漫画だから冷静に読んでいられるけれど日常的に妊娠するたびにあったらほんとまじむかつくし、実際の方がもっと凄い展開もあるから漫画で良かったとほっとする

とりあえず旦那最低です。妊娠中はつわりも気持ちも不安定になるのも分かる‼︎わざわざ電話かけてくるような女もどうかと思う。お試し読みだけでいいかな。

男って…

男って普通にこういうヤツいるんだよね〜自分は二日酔いとかで具合悪くて大騒ぎしたり不機嫌なったりするのに。それ終わり早くくるのにさ(笑)妊娠したら10ヶ月下手したらそのまんまだぞ。やってみろ!!って話だよな

ハッピーエンドではない

ハッピーエンドではない、ような気がします。
    本人同士がいいならどんな関係でもいいと思うがなんともいえない、

by kingman