みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高い
内容とかではなくてただ単に高いと思います。せめて60かな…。続きを読もうという気になれませんでした。
浮気は最悪だけど
妊娠したのは誰のせいだよ!と言いたくなるけれど、よく聞く話なのも確か。
避けては通れないのかな〜と妊娠が怖くなる、そんなお話です。by 匿名希望-
うーん、無料分を読んでみたけど、やっぱりわからんので、あまり興味が湧かなかった。グズ旦那はわかるけどね。
なんか、お互い様。
もちろん妊娠中の浮気はもってのほかだけど、
この奥さんも妊婦さまって感じで、お互いに分かり合おうとしてないような。
一話一話も短い!
無料分だけで、あとは買う予定ありません。by ジャイとあん-
ダンナもダメ男だけど、主人公もデモデモダッテちゃんのような気がして、あまり共感できなかったです。無料分を読みましたが、高いし課金してまでは…かな。
旦那も最悪だけど
主人公もなんで自分の気持ちを言えないのかな、ってと思った時に自分の母親が高圧的、決めつけて話す、そうやって育ってきたからなんだろうと想像がつく。
しかし、妊婦がホテル街になんでいるかって、大概分かりそうなもんだけどね、母親もおかしい。
でこのあとはどうせあれでしょ?あんたの思い込みだの、間違いだの責め立てんじゃないのかね。by 匿名希望-
妊娠中の悪阻は、本当にしんどいです。芸能人でも妊娠中に浮気とか聞きますがその事実に吐き気がします。奥さんがあまりに可哀想で見る気なくしちゃいました。
by りんごーね-
読んでいて非常に気分が悪いです!女性の立場からすると、かわいそうすぎて妊婦さんがけなげで、旦那に腹が立ちます!
うむむ
話が遅すぎるし、妻が能天気過ぎるし、夫に何も言えないのもイライラするし。
とにかく夫婦で何も未来の事を話さないのかな?
デキ婚なの?by 匿名希望-
悪阻は辛いのわかるけども
一日一食、食べながら吐くとかはもう、入院レベル。
しかも後期まで悪阻があるけども四六時中じゃないし、チョイとデフォが多いかな。。。
サレ妻は可哀想だし、旦那も最低だけども
まぁよくある話で。
続きの購入はないですかね。by 匿名希望-