【ネタバレあり】妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~のレビューと感想(4ページ目)

浮気は最悪だけど

妊娠したのは誰のせいだよ!と言いたくなるけれど、よく聞く話なのも確か。
    避けては通れないのかな〜と妊娠が怖くなる、そんなお話です。

そりゃあ

この嫁は不倫もされるでしょう…。私自身子供を産んでいるし周りの妊婦もここまで何もしない妊婦は1人もいなかった。つらいなら辛さをもっと旦那に伝えましょう。漫画だからここまで大袈裟なのでしょうけど…なんだかイライラしてしまいます。

なんか、お互い様。

もちろん妊娠中の浮気はもってのほかだけど、
    この奥さんも妊婦さまって感じで、お互いに分かり合おうとしてないような。
    一話一話も短い!
    無料分だけで、あとは買う予定ありません。

旦那も最悪だけど

主人公もなんで自分の気持ちを言えないのかな、ってと思った時に自分の母親が高圧的、決めつけて話す、そうやって育ってきたからなんだろうと想像がつく。

しかし、妊婦がホテル街になんでいるかって、大概分かりそうなもんだけどね、母親もおかしい。
    でこのあとはどうせあれでしょ?あんたの思い込みだの、間違いだの責め立てんじゃないのかね。

妊娠中の悪阻は、本当にしんどいです。芸能人でも妊娠中に浮気とか聞きますがその事実に吐き気がします。奥さんがあまりに可哀想で見る気なくしちゃいました。

とりあえず妻の妊娠中に浮気
    するようなクズ野郎は子供なんて
    作るな、結婚するな地獄に落ちろ
    それだけ。
    親になる資格がまじでない
    とりあえずキモイだけ

だめ夫婦

なんか被害者ぶっているが「そんなんだから浮気されるんだよ」と言いたくなる
    子供は自分達が好きで作るもん何だから「私は妊婦様なんです」とふんぞり返るのはおかしい
    温かいルイボスティーは入れられるのにごはん作れないは嘘だ

ちょっと

ひどすぎる話。妊婦の苦しみは夫が1番の理解者であるべきなのに。読んでてがっかり、感情移入しちゃいます。絵はざっくりしてるので読みやすいと思います。

みなさん書いてますけど、確かに旦那は最低だけど、主人公がちょっと妊婦さま過ぎて、共感できないですよね。

悪阻なんて男性には分からないんだから、辛さを分かってもらう努力しないと。
    ただ1日寝てるだけと思われてしまうのは当たり前。

あと旦那が部屋を散らかした時に、お腹が張って掃除するのが大変だからきれいに使って欲しいなんて、よく言えるなと思ってしまった。。

1話1話が短いし、妊娠と悪阻を2回経験したものとしては、ちょっとないなというかんじでした。

悪阻は辛いのわかるけども

一日一食、食べながら吐くとかはもう、入院レベル。
    しかも後期まで悪阻があるけども四六時中じゃないし、チョイとデフォが多いかな。。。

サレ妻は可哀想だし、旦那も最低だけども
    まぁよくある話で。
    続きの購入はないですかね。