みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか思いやりがなくて酷い旦那だなぁ。奥さんは妊娠中で身体が辛いこともあるだろうに、自分の方を大事にして欲しいのでしょうね。う〜ん、無料分の後はどうしようかな。

まだ最初の無料分だけしか読めてませんが、ムナクソ展開確定かな?
    でもとても読みやすい絵とテンポです。
    もっと長く読みたい(T_T)

少し読むだけで、ストーリーは、わかるようなマンガです。色々あるけど、こういう人って多いよねと思ってしまう

ありがち

ありがちそうなストーリー
    はっきり物事を言えない主人公にもいらいらして、課金してまでは読みたいとは思わない印象です。、

多きいお腹を抱えて浮気現場を押さえに行ったりしてる姿がいたたまれない、いつスカッとする逆転があるのかされる方は幸せになって欲しい

初めての妊娠出産、初めて親になる夫婦、この間のすれ違いはただでさえ尾を引くのに浮気に走る男性の気がしれません

こどもが壁に?

夫婦で待ちにまった、妊娠だったのに…。自分はお腹が大きくなって、動くのも大変なのに求められて、断ったら…。男性にも、ちゃんと生まれるまでを共有してほしいな…。

つわりがしんどいのは経験してるけど、毎日ご飯も作れず朝も帰りも寝られてたら、家族のために働いてる旦那さんは、やっぱり俺のことはどうでもいいのかな?と感じるし愛情が冷めるのでは…と思いました。優しい旦那さんに甘えてたら、やっぱりそりゃよくないよなぁって思いました。自分を振り返って反省です。

妊娠は女性しか経験できない生命の神秘。
    でもいくら経験できないからといって、妻の気持ちに寄り添わず身体を労れない夫はクソ野郎の何者でもない。

妊婦は好きで寝てるわけでもない。身体の中で子供が成長している過程でものすごく、それはもう引きずられる眠気を伴うこともなある。腰もいたい、体型も崩れる。精神的にもボロボロ。出産できても大怪我レベルで身体はガタガタ。

ねぇ、わかってる?命を生むって、女も命かけてんだよ?男性諸君、よく読んでほしい。

絵が可愛い。けど妊娠中に、、最低な話ですね。この手の話みんな好きなのかな?多いですよね。胸糞悪いので私は読みません。