みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばかりですが

実際妊娠中ってほんと、しんどいし眠くなるし、気持ちがわかる〜
    私は親もいないし、お姑さんも遠方なので何の助けもなかったし、旦那もこの漫画みたいな感じで非協力的で、
    妊娠中なのに夜の相手も辛かったなぁ( ノД`;)
    正直、旦那のお母さんが息子に諭すべきだと思う!旦那さんは教えて貰ってないから出来ないのは当たり前だよね〜

これはもう!主人公の
    よわよわっぷりも
    もやっとですが夫の
    ダメダメさがなんとも
    イライラきます!!!!
    そして話が進むのが
    遅いかな、でもリアルさは
    あるので★4つです!!

はらたつ!!

何この旦那!腹立つ!えづかせてるの誰だっつーの!奥さんいい人すぎる私だったらガンギレこちらからお別れします!!

やるせない…

ほわんとしたかわいい絵です。でも内容はえぐい。旦那さんは主人公の母いわくハイスペックでイケメンらしいですが、冷たいです。つわりで苦しそうな主人公をいたわらないし、不倫相手から別れろと電話がきたことをはぐらかすし。妊娠中ってとこがまた辛い。主人公離婚するなり慰謝料とるなり幸せになってほしい。

本当に

お前の子だろー!!
    つていいたくなります。つわりがどれだけしんどいか!こんなやつは天罰がくだります!

むり

妊娠中の不倫?浮気?ありえない
    これだから男って…
    妊娠中の奥さん可哀想すぎます。
    早く続きが見たいです

ちょっと

ひどすぎる話。妊婦の苦しみは夫が1番の理解者であるべきなのに。読んでてがっかり、感情移入しちゃいます。絵はざっくりしてるので読みやすいと思います。

奥さんの感情が物凄く伝わってきます。
    旦那最悪だと思う。旦那の心理がわからないぐらい腹立つんです。もー続きがきになります。

展開的によくある妊娠中の浮気の典型的な感じなのはわかります。
    ただ主人公はだいぶつわりがきつい割には入院するほどでもなく、、いっそ入院したらもう少し旦那さんも違う対応だったんだろうか。そう思うと人の心は儚いなぁと悲しい気持ちになります。でも主人公、暗すぎる…。相手の気持ちになって。

つらい

見てるのが辛い。自分こんなのになるの嫌だし。て思いました。
    旦那さんがこんなのだと悲しいな
    お先真っ暗